Главная › Форумы › Женский клуб On-line › Архив тем › Весеннее возрождение
Девчонки, всех с Чистым Четвергом! Здоровья Вам и вашим близким! 🙂 🙂 🙂
Всем привет! Радуемся пятнице вместе!! Погода весна-лето, сокращённый рабочий день, в обед дегустация пасок, кто пек вчера и…. ПЯТЬ дней выходных!!! Всем на природу :=)
Поздравляю всех наступающими праздниками 🙂 Солнечных тёплых выходных 😉
Со Светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!!!
Со светлым праздником Пасхи 🙂 Христос Воскресе! Мира и добра, всем 🙂 🙂 🙂
Воистину ВОСКРЕСЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ 🙂 Сотрудников Яги Центра от всей души поздравляю 🙂 желаю успехов и процветания.
Всех с праздником! Со светлым днём Пасхи!! Всем мира, радости, добра!!! Будьте счастливы!!!
Праздники продолжаются, всех поздравляю. Жаль только сегодня погода подкачала похолодало и с утра дождик моросит и по прогнозам так до конца выходных :=(
Привет 🙂 Завтра уже май, а значит скоро лето 😉 Всем хорошего отдыха и теплого моря 🙂
Всех с Первомайскими праздниками 🙂 Солнце, Лес, Шашлык 😉 Мир, Лопата, Дача 🙂
С праздниками Пасхи и первомая! Уже на работу…но не долго, так что держитесь, через два дня опять на природу 🙂 а потом День Победы и опять выходные… люблю май 🙂 всем хорошей погоды и отличного настроения!
Здравствуйте, подскажите как записаться в Женский клуб? Можно ли на консультацию по женской теме получить ответ специалиста?
Приветик всем, ждём лета 🙂 Уже тепло, солнечно пора на пляж и море зовёт 😉
Приветики всем, с Днём Победы!
Gera, для записи в женский клуб, я думаю, нужно обратится к специалисту Яги центра, который его ведёт — Донцовой Анне Константиновне. Ей можно написать в skype: yagicentr или в viber: 0639908343. А консультацию по любому вопросу у любого из специалистов Яги центра можно получить здесь, на форуме. Я постоянно читаю форум, обращаются с разными вопросами иногда задаваемые вопросы и ответы на них как-то помогают и мне посмотреть на ситуацию с другой стороны.
С Днём Матери всех нас поздравляю! А медицинских сестричек с их международным днём! Будьте счастливы и любимы!!