Главная › Форумы › Женский клуб On-line › Архив тем › Весеннее возрождение
- В этой теме 99 ответов, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 2 месяца назад сделано Мила.
-
АвторСообщения
-
03.03.2019 в 20:06 #8075Анна ДонцоваМодератор
Приветствую Вас, дорогие участницы Женского клуба!
Природа просыпается после Зимнего отдыха и мы, как ее дети, вторим этим энергиям – победа Жизни и Возрождения! С первой капелью, с весенним ветром в нашу жизнь врываются Изменения. Всем нам, независимо от возраста и социального положения, хочется, чтобы эти Изменения были радостны. Поэтому сейчас самое время заниматься тщательным и кропотливым отбором – чему мы даруем Жизнь в этом году: Счастью и Радости или Безысходности и Унынию? Чем наполнятся на следующие долгие месяцы наши души и сердца? Какие Мысли и Чувства мы Посеем, чтобы дать Рост Делам? Недаром в народе говорят: Что посеешь, то и пожнешь! Только от каждого из нас зависит, в пользу чего будет этот Выбор сделан – Созидание или Разрушение, Сила или Слабость, Здоровье или Болезнь, Наполненность или Опустошение. Такое уникальное это время – Весна – Время Выбора и Изменения, Преображения и Возрождения! Желаю Вам всем осознанного Выбора, чтобы те мысли и чувства, которые Вы «посеете», дали в будущем Богатый урожай Добрых Дел!
С Весной Вас, милые Женщины, Девушки, Девочки! Наш Женский клуб онлайн – место, где Вы можете делиться своими мыслями и чувствами на пути своего Возрождения! Легкости Вам и Вдохновения на пути Ваших Изменений:)
Контактный телефон: +38 063-990-83-43 (только Viber,WhatsApp); +371 23204597.
Возможна работа по Skype: yagicentr03.03.2019 в 21:41 #8079DianaГостьУраа 😉 В Женский Клуб пришла Весна 🙂 Девочки, поздравляю Всех с Весной 🙂
04.03.2019 в 19:11 #8080KleoГостьВсех с началом Масляной недели 😉 Хочется блинов с красной икрой, семгой и лососем, творогом и сливками и Похудеть к лету 🙂 🙂 🙂
07.03.2019 в 12:24 #8083АлёнушкаГостьПривет всем! Спешу поздравить всех нас — милых дам, с наступающим праздником!
С международным женским днём!
Пускай глаза горят огнём,
Любви, уверенности, страсти,
Пусть настоящим будет счастье.
Весны, тепла и красоты,
Пускай все сбудутся мечты.
Пусть настроение будет класс,
От сердца поздравляю вас.07.03.2019 в 17:08 #8084BaibaГостьУра 😉 Девчонки,всех с праздником 🙂 Здоровья и Любви всем 🙂
07.03.2019 в 18:42 #8085KleoГостьАленушка, спасибо! Красивые стихи 🙂 Всех с праздником 😉 Молодости нам, и любящих мужчин 😉
08.03.2019 в 20:39 #8086ОксанаГостьС праздником,с женским днём!
Пусть будет только счастье,разлито по бокалам!
Искрятся пусть улыбки и блеск любимых глаз! Разлук не будет вовсе,а встреч пусть будет много,
Особенно — сердечных,для тех,кто одинок!14.03.2019 в 14:13 #8097ТанюшаГостьВсем привет! Хочу тоже поделиться лирикой:
Сильная женщина тоже мечтает порой
Слёзы не сдерживать, чтобы бежали рекой.
Нудных поклонников лихо смахнуть с каблука.
Просто мужчина не встретился сильный пока…
Сильная женщина — нежный ранимый цветок.
Холод снаружи, а в сердце — слезинок поток…
Слабый мужчина боится её как огня.
Надпись как будто на ней: не любите меня.
Сильную женщину жалостью не покорить.
Да и за деньги её невозможно купить…
Тянет весь мир на себе и скрывает она,
Как ей любовь и забота с поддержкой нужна…
Сильную женщину часто ревнуют мужья.
Просто под маской орла не узнать воробья…
Он же завидовать будет полёту её…
Ревность — то комплекс у слабых, а чувства — враньё…
Только однажды, случайно забыв о делах,
Сильный мужчина заметит слабинку в глазах…
Встретив тот взгляд, он не сможет её не любить…
Женщине нужно всего лишь любимою быть…20.03.2019 в 10:24 #8128ТанюшаГостьЖелаю всем добра и мыслей светлых
Пускай обиды прошлые уйдут
От них вы избавляйтесь незаметно
Простить и отпустить — нелёгкий труд.
Но каждым утром рано на рассвете
Попробуйте кого-нибудь простить…
За то, что солнце в небе ярко светит,
Начните жизнь свою благодарить.
Она ведь посылает вам уроки,
Чтоб стали вы отзывчевей, мудрей…
А слышит лишь обидные упрёки,
То денег нет, то верных нет друзей…
Вы жизнь свою за всё благодарите…
За то, что вы не знаете войны,
За то, что у компьютера сидите,
За то, что вы кому-нибудь нужны.
За то, что есть у вас семья и дети,
А если нет, просите у неё!!!
Она ведь не глуха и вам ответит,
Прощая вас за прежнее нытье…
Хотите быть богатыми? Мечтайте!
К вам деньги будут сами приходить…
Хотите быть счастливыми? Дерзайте!
Учитесь доверять, прощать, любить…
Представьте жизнь свою без опасений,
Без страхов, без упрёков и обид…
Освободитесь от пустых сомнений
Увидите, что к счастью путь открыт..
Оставьте ваше прошлое в покое!
Оно ушло, обратно не вернуть…
Задумайтесь сегодня над судьбою
И начертите в мыслях светлый путь…
Весь мир под одного не перестроить,
Но можно перестроить мир внутри…
И лучше доверять, чем вечно спорить…
И лучше отыскать, чем не найти.
Вам жизнь даёт бесценные советы…
Того, что есть, могло бы и не быть…
Представили?
За каждый лучик света
Учитесь жизнь свою благодарить.20.03.2019 в 21:07 #8132LianaГостьТанюша, спасибо за красивые стихи 🙂 Очень душевно, даже слезинку обронила 😉 Всех с Весенним Равноденствием! День победил Ночь! Ура, Солнышку 🙂
20.03.2019 в 23:29 #8133ИрусикГостьПривет, девчонки!!! Спасибо за тёплые слова. Я только узнала, что сегодня, 20.03.был Международный день счастья! По этому поводу, желаю всем нам счастья каждый день, тепла от всех кто будет рядом. Пусть все исполнятся мечты, и счастье будет бесконечным!!!
21.03.2019 в 09:39 #8134DaigaГостьВсем привет 😉 Девчонки, какие классные стихи. А у меня один вопрос, как похудеть к лету. Праздники надели на бока лишних 5кг. 😉 Сейчас, анекдот в тему:говорю подруге :Прикинь, целый месяц ходила на фитнес!она мне: И сколько скинула? я ей:Пока только 150 евро за абонимент :):) 🙁
21.03.2019 в 10:52 #8135ИрусикГостьПривет, Daiga, согласна с тобой, скинуть лишние 5кг трудно. По себе знаю, после фитнеса, пробежек и прочих физических нагрузок есть хочется в пять раз больше обычного. Так что для поддержания хорошей физической формы и работы мышц — пойдёт, а вот сбросить вес вряд ли. Кроме того, если заниматься физически на диете не посидишь, а то можно и в голодный обморок. Диеты не вариант… хотя сейчас пост, многие на посту как на диете, говорят, хорошо сбрасывают вес. Как по мне, самое главное не зацыкливаться на килограммах, кушать всё что хочется тогда когда хочется, побольше гулять на свежем воздухе и радоваться жизни 🙂
21.03.2019 в 16:40 #8136АлёнушкаГостьПривет! Сегодня чудесный весенний день! Тепло, солнечно. В инете, информация, что сегодня: день солнечного равноденствия, международный день поезии, международный день кукольника и праздник навруз. Так что опять всех с праздниками!!!
21.03.2019 в 18:54 #8138DianaГостьПривет! Тема сейчас у всех будет отпуска,лета и пляжа, а значит борьба с жирком за зимние праздники 🙁 я уже тоже хожу к тренеру и на диету села 16/8 😉 Всем хорошего настроения 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.