Весеннее возрождение

Главная Форумы Женский клуб On-line Архив тем Весеннее возрождение

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 100 всего)
  • Автор
    Мила
    Гость

Да, Соната, жёстко вас шеф разыграл… Но вы молодцы, надеюсь шефу понравилось 🙂

Соната
    Гость

Привет, ага, соль в чае — это было прикольно 🙂 Мы ещё острым перцем обтерли ему все чашки, так вообще, было смешно смотреть на его реакцию

Соня
    Гость

Приветствую девчонки 😉 Весело тут у вас, а мы стандартно провели первое апреля — «у вас спина белая» или про политику шутили 🙂

Татьяна
    Гость

Привет, а я первого апреля дала повод сама себя разыграть, забыла что в воскресенье переводили часы, а телефон сам не перевёл 🙁 и приехала в понедельник на час раньше на работу, а охранник сказал что шеф сделал всем выходной в связи с тем что выборы были в воскресенье и я поехала назад домой. В итоге получила нагоняй от шефа и думаю как насолить охраннику, наверное тоже в кофе соли с перцем насыплю или слабительного. А вообще я против розыгрышей всяких мало ли может у человека плохо со здоровьем или с чувством юмора и сердце схватит.

Kleo
    Гость

Таня, привет, да, будем мстить… В следующем году, первого апреля, можно устроить маски шоу 😉 А шеф, тоже, гад… Ему точно можно позвонить и типа сказать, что жена в курсе, о его «птичке» 🙂

Татьяна
    Гость

Спасибо, Kleo 🙂 Это неплохой вариант…
    Скоро на работе обед можно чуток отдохнуть… А вообще, девчонки, сегодня пятниця, а это значит — всем хороших выходных 🙂

Мила
    Гость

Привет! У нас весна! Вчера отдыхали, погода была супер, сегодня еле встала… нужно на работу, но ощущение что будто бы и не спала. Странная вещь: вечером спать не хочется хоть и ложишься пораньше, а утром встать не возможно, будильник по два три раза откладываю. Вы тоже так девчонки?

Соня
    Гость

Привет! У меня утро понедельника начинается в обед 😉 Всем хорошей рабочей недели 🙂

Мила
    Гость

Везёт тебе Сонька 🙂 понедельник начинается в обед…. я тоже так хочу 🙂

Оксана
    Гость

А у нас весна 🙂 все расцвело, поедем на пикник на выходные… Уже слышу запах шашлыков 🙂 и печеной картохи 😉 Ну, чо, девчонки, открываем сезон шашлыков 🙂

Оля
    Гость

Привет, а у нас дожди… Так, что о шашлыках на природе только мечтаем, разве на электрошашлычнице сделать…

Татьяна
    Гость

Привет, девчонки! У нас с утра: пасмурно, прохладно, дождик… А сейчас: солнышко, тепло, всё цветёт, воздух наполнен ароматом цветения и свежести… Красота… Ждём выходных и если погода не подведёт — на природу.

Мила
    Гость

Привет! Хочу всех поздравить с пятницей 🙂 ураааа, дождались. Завтра можно спать,спать,отдыхать. Всем хороших выходных!!!

Daiga
    Гость

Ура!Пятница, день Космонавтики, кто помнит Гагарина 😉 Девчонки всем желаю Высокого Звездного неба 🙂

Виола
    Гость

Сегодня прекрасный солнечный день… 🙂 Озеро, шашлыки, пение птиц в лесу…А завтра хмурый понедельник, пора в душный офис опять за отчёты 🙁 Радует, что скоро майские праздники 😉

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 100 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.