Главная › Форумы › Женский клуб On-line › Архив тем › Весеннее возрождение
Хороших выходных всем!Лучший фитнес -все копать огород,чем больше соток,тем эффективнее результат 🙂 у меня уже «-7кг», приглашаю присоединяться 😉
Ха ха ха, спасибо за настрой,девочки 😉 я уже осваиваю 365 поз для прополки грядок. Всем желаю тёплой весны 🙂
Воскресенье проскочил незаметно,успели только мордашки на солнышко показать, а завтра опять унылый офис…хочу на природу и не хочу работать, настроение перед отпуском 🙂
Привет всем! Весной работать тяжелее, хочется на природу. Ждём выходных 😉 Хорошей рабочей недели
И весной тяжело работать и летом, хочется на природу, в отпуск, а осенью и зимой тяжело работать так как из дому выходить в дождь и холод не хочется. И так получается, что работать всё время не хочется :)))
А у нас снег :), так что весна пока отменяется 😉 всем снова горячего кофе с коньяком, и работать, до весны 🙂
Привет всем! У нас тоже вчера был снежок и сегодня срывался… так что согласна с Сонатой, весна пока откладывается. Но не грусти, ждём тепла и солнышка!
Привет 🙂 А у нас весна,все цветет, уже надели кофточки 😉 надеюсь и у всех тоже потеплеет вскоре, посылаю частичку тепла всем у кого снег 🙂
Девчонки! Завтра пятница 😉 так, что Всем отдыхать 🙂
Ура! Пятница!! Жизнь налаживается, погода шепчет… Солнышко светит… Всем хорошего настроения, отличного дня и шикарных выходных!!!
Выходные, девчонки,всем на пикник! Весна,природа расцветает 🙂 Удачного уикенда 😉
Выходные пролетели, март закончен,часы перевели,завтра понедельник и на час раньше вставать на работу 🙁
Да, Тиша, ты права, еле встала с утра. Еду на работу, телефон листаю, а за окном солнышко, весна. Хочется назад домой выспаться и на природу. Однако для отдыха нужны деньги, поэтому всем выше нос, будет и на нашей улице отпуск :)))
Привет! Всех с первым апреля! А я уже домой еду, сегодня пораньше. На работе разыгрывали друг друга, а вы?
Привет! А нас вчера шеф разыграл…До сих пор в шоке 😉 Нанял мужиков они типа налоговой проверки сыграли 🙁 Мы ему сегодня сахар в сахарнице на соль подменили… Пусть посмеется 🙂