Весеннее возрождение

Главная Форумы Женский клуб On-line Архив тем Весеннее возрождение

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 100 всего)
  • Автор
    Gerа
    Гость

Приветик, всем! Мила спасибо, я связалась с Анной Константиновой, да и форум очень интересно читать. Тема зависимости актуальная для меня.

Мила
    Гость

Пожалуйста, Gera 🙂 если что пиши 🙂

Ольга
    Гость

Привет! Сегодня чудесный день, тепло, светло, прям лето пришло. А завтра уже пятница и выходные. Айда все на природу!

Соня
    Гость

Приветик 🙂 Да, хорошо, что у кого-то выходные. Пятница, природа, шашлыки 😉 а мы отрабатываем эту субботу, у нас отчеты 🙁 Не хочу работать, хочу на пляж с детьми играть в волейбол 🙂

Мила
    Гость

Ура, девчонки, сегодня пятниця! На выходных буду гулять. Соня держись, по себе знаю, что одного выходного в неделю маловато, поэтому лучше отложи в этот день домашние дела и хорошо отдохни с детьми на пляже 🙂

Соня
    Гость

Приветик всем 🙂 море,солнце,пляж, воскресенье 😉

Diana
    Гость

Привет 🙂 Хорошего понедельника 😉 Несмотря на дождь и похолодание, всеселого настроения на всю рабочую неделю!

Соната
    Гость

Привет! А что еще может украсить понедельник — дождь, конечно 🙂 🙂 🙂

Соня
    Гость

Самый лучший понедельник, после обеда 😉 Всех приглашаю на ланч 😉

Мила
    Гость

Привет, девчонки! Спасибо за позитив, а то сижу и думаю, что только вторник: до выходных далеко ещё 🙂

Gerа
    Гость

Всем привет 🙂 Вечер вторника это уже почти среда 😉 там и до пятницы недалеко. Хорошего настроения 🙂

Оленька
    Гость

Привет! А я с радостью на работу! Для меня выходные это так, придумываю чем себя занять, а на работе всё чётко ясно и понятно. Так что кто не хочет на работу ищите другую эта не ваша

Мила
    Гость

Привет девчонки! Ждём выходных и хорошей погоды 🙂
    С Оленькой не согласна, мне моя работа нравится, но всё равно я с нетерпением жду выходных, праздничных дней и отпуска

Gerа
    Гость

Привет всем 🙂 А я завтра в отпуск ухожу, так что у меня уже считайте вечер пятницы, хоть и среда на календарике 😉 хорошо отработать 🙂

Соня
    Гость

Выходные радуют 😉 Природа торжествует, шашлык вкусный, река тёплая 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 100 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.