Весеннее возрождение

Главная Форумы Женский клуб On-line Архив тем Весеннее возрождение

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 100 всего)
  • Автор
    Kleo
    Гость

Привет! А я уже в отпуске 😉 Так, что завтра с улыбкой проснусь и посмотрю вместе с чашечкой кофе из окна за бегущими людьми на работу 🙂

Мила
    Гость

Прикольно тебе, Kleo. У нас похолодало и все выходные дождило… и сейчас на работу бежать а на улице дождь и ветер.. погода мерзкая.. самое оно дома за чашечкой чая да в пледе, батареи то отключили давно. По прогнозам аж до самой пасхи такая погода 🙁

Kleo
    Гость

Приветик! 🙂 Посылаю всем из отпуска тёплый весенний лучик-поцелуйчик 😉

Inese
    Гость

Привет всем! А у нас жара, уже +22,все цветет…Красота…девчонки, приезжайте, на юг 😉

Татьяна
    Гость

Привет всем, спасибо, Inese. Сейчас наверное можно было бы и на юга не сильно жарко и не холодно. Однако мне юга светят не раньше чем через погода то бишь в октябре на бархатный сезон. А пока нужно зарабатывать на юга 🙂

Юля
    Гость

Привет, девчонки! А мне юга вообще не светят, работаю на себя и отпуск не положен! 🙁 Так, что дача, речка и лес, за грибами и ягодами к медведю в гости пойдем 😉

Mila
    Гость

Доброе утро всем! А у меня отпуск в июле, самом жарком у нас, поеду в Карпаты жару переждать, там летом тоже красота, речки, горы, леса, луга.

Inese
    Гость

Привет, а мы с семьёй зимой на лыжи в горы, лес, речка, снег… Красиво на рождественские каникулы в декабре. А летом, только море, пляж, кипарисы, олеандры и магнолии 🙂

Ада
    Гость

Привет, в мае потеплеет и можно будет мечтать об отдыхе 🙂 Пара недель и солнце, лето,море….

Виола
    Гость

Привет, скоро Пасхальные праздники 🙂 Кто печёт кулич, девчонки? 😉

Daiga
    Гость

Привет! У нас праздничные выходные, погода весенняя, солнце и тепло 🙂 Кулич не печём, делаем барбекю 😉 с рябиновым соусом и кленовый сидр 🙂

Мила
    Гость

Привет! Завтра уже чистый четверг, потом страстная пятница и… пять дней выходных. Урааа! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Соня
    Гость

Привет! Мила, спасибо, напомнила, еще и убрать и пасху испечь, и окна мыть, дел вагон, на работе до вечера, когда все успеть? 🙁 Можно творожную пасху сделать, чтоб с тестом не возиться, а то вечно то не взойдет, то перекиснет 😉

Агния
    Гость

Приветик, всем 🙂 Приготовить можно творожную паску без выпечки, рецепт простой: творог, сливки 35%, желатин, сухофрукты, по-желанию,я беру цукаты ананасовые,финики и киви. Желатин распустить и, чтоб набух, в тёплых сливках,творог взбить блендером в пушистую массу, добавить желатин,цукаты, выложить в форму, лучше силиконовую,и в холодильник на ночь, утром достать из формы, и можно дегустировать 😉

Diana
    Гость

Спасибо! Агния, ты читаешь, мысли, только думала, как приготовить, так чтоб без выпечки 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 100 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.