Главная › Форумы › Есть вопрос к психологу, психоаналитику, психотерапевту, коучу, медиатору? Вам сюда! › Вопросы к Гоголенко Ирине Евгеньевне
- В этой теме 69 ответов, 3 участника, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано Ирина Гоголенко.
-
АвторСообщения
-
13.04.2017 в 10:18 #2293АлинаГость
Здравствуйте, Ирина Евгеньевна! Хочу спросить Вас о расстановках. Подруга была на группе в Киеве, получила результат. Моя тема связана с заболеванием, хроническим и им страдают 5 поколений женщин из моего рода. Работает ли Вы с такими вопросами? Я живу в Киеве, если захочу прийти на работу как это делается? Приезжаете ли Вы в Киев? Спасибо!
14.04.2017 в 15:57 #2322Ирина ГоголенкоМодераторЗдравствуйте Лариса. Думаю частично ответ и на Ваш вопрос изложен выше, в ответе предыдущей участнице форума Светлане. А на счет кардинальных перемен, может и так. Только где гарантия, что другой не будет продолжением первого. Ведь выбрали же Вы в мужья себе именно такого мужчину. Все, что происходит с человеком в этой жизни для чего-то нужно. Найдете (сами или с помощью специалиста) ответ или ответы на вопрос и ситуация может измениться.
Контактный телефон: +38 097-522-30-13 (Viber,WhatsApp)
E-mail: i.gogolenko@ukr.net
Skype: i.gogolenko14.04.2017 в 16:14 #2323Ирина ГоголенкоМодераторАлина, добрый день. В Киеве, к сожалению, бываю редко. С запросами по заболеваниям работаю. Но мне важно знать, что это за заболевание, а также Ваше общее состояние и опыт работы в формате группы. Для этого необходимо предварительное собеседование.Мои контактные данные ниже. О времени собеседования мы можем договориться по телефону или Skype.
Skype: i.gogolenko15.04.2017 в 16:11 #2345АринаГостьЗдравствуйте! Слышала про системную терапию от своей знакомой, в Москве она посещает терапевта. Моя подруга дала адрес Яги Центра.Вы тоже работаете с системными запросами? Могли бы подсказать, если вопрос связан с семейным бизнесом, проводите ли Вы работу?
20.04.2017 в 18:43 #2392НатальяГостьЗдравствуйте, Ирина Евгеньевна! Подскажите, есть ли у Вас только женские группы, где можно проработать в безопасном кругу тему женской психосоматики, которая возникла после сексуального насилия и это уже три поколения повторяется, у бабушки, мамы, тети, сёстры? Сколько стоит посещение группы? Когда ближайшая возможность? Заранее спасибо за ответ.
25.04.2017 в 09:07 #2414Ирина ГоголенкоМодераторАрина, добрый день. Да,я работаю с запросами по семейной системе, в т.ч.ю и бизнесу.
Skype: i.gogolenko25.04.2017 в 09:14 #2415Ирина ГоголенкоМодераторНаталья, здравствуйте. Есть и только женская группа, которая работает 2 раза в месяц. Для работы в группе необходимо предварительное собеседование. Мои контактные данные ниже. О времени собеседования мы можем договориться по телефону или Skype.
Skype: i.gogolenko27.04.2017 в 21:46 #2428ЮрийГостьПриветствую, Вас! Скажите работаете ли Вы с тяжелыми повторяющимися случаями в семье. У нас в семье все мужчины доживают до 40 лет заболевают и скоропостижно умирают от болезней. Мне 39 лет, боюсь той же участи что постигла прадеда, деда, отца, старшего брата, который умер 10 лет назад от инсульта. Прохожу все обследования, вроде пока здоров, но страх не даёт радоваться жизни. Сходу с ума подозревая в каждом чихе смертельный недуг. Был у бабки, сказала на введена порча на смерть, не верю, бред. Может современная наука чем то поможет?
02.05.2017 в 19:30 #2482Ирина ГоголенкоМодераторЮрий, добрый вечер. С повторяющимися событиями хорошо работать методом системной семейной терапии по Б.Хеллингеру. Подобную работу Вы можете сделать у меня или коллег, работающих этим методом как в Запорожье, так и в другом городе. Ближайшие группы, где ведущая я — 20 мая и 1 июля. Предварительная встреча обязательна. У Вас есть время подумать и принять решение: продолжать бояться дальше или «встретиться» со своим страхом. Первый шаг Вы уже сделали: написали о том, что Вам мешает радоваться жизни. Осталось выбрать специалиста и подходящую дату. Буду благодарна, если Вы поделитесь результатами работы.
Skype: i.gogolenko03.05.2017 в 20:26 #2490ЮрийГостьСпасибо! Подумаю, а в Вашем Центре расстановки только Вы ведете, Анна или Михаил, не понял работают с этим методом? У Анны я увидел группу по партнерству на июнь, а у Михаила не могу понять, если не трудно подскажите.
05.05.2017 в 18:30 #2511ЛизаГостьЗдравствуйте, Ирина Евгеньевна. Алена Ивановна сказала, что при моём вопросе есть вариант решения Вашим методом, Вы как, я понимаю, работаете методом системных расстановок. Насколько этот метод безопасен, я слышала негативные отзывы, особенно о специалистах работающих в Запорожье? Мой запрос я описала в теме у Алёны Ивановны, не сочтите за труд, ознакомиться, чтоб я не повторялась. Сможете ли Вы, мне помочь? Алена Ивановна обозначила только Вас как специалиста по данной теме, но я еще попробую связаться с Анной Константиновной, она тоже работает с проблемами в партнерстве. Заранее благодарю, за ответ.
06.05.2017 в 18:15 #2521Ирина ГоголенкоМодераторЮрий, добрый день. В этом методе в групповом формате на сегодняшний день в центре работаю только я. Если Вам этого мало, пообщайтесь с коллегами. У Вас есть возможность принять «взвешенное» решение. Удачи Вам.
Skype: i.gogolenko06.05.2017 в 18:34 #2522Ирина ГоголенкоМодераторЛиза, добрый день. На сей час Ваш запрос звучит: «Как принять решение?». Для принятия решения важны следующие компоненты: 1) истинная ситуация, 2) ваше отношение и реакция на ситуацию, и 3) ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ для ВАС в сложившейся ситуации. И спасибо большое коллеге Алене Ивановне за рекомендацию, методом системных расстановок это возможно увидеть всю картину в целом, ЕСЛИ ВЫ К ЭТОМУ ГОТОВЫ. Ближайшие группы 20 мая и 1 июля. Собеседование обязательно. Возможна VIP — работа по Вашему запросу с привлечением необходимого количества специалистов. Есть вопросы — звоните.
Skype: i.gogolenko06.05.2017 в 19:35 #2523ЛизаГостьДобрый вечер! Спасибо за разъяснение, я хотела бы по рекомендации подруги проконсультироваться у Анны Константиновны, и уже, потом, принять решение как и что мне предпринять. Я подала запрос к ней на запись на очный прием, но как быстро это произойдёт мне неизвестно. В любом случае, благодарю за выделенное мне время.
06.05.2017 в 21:26 #2524ЮрийГостьБлагодарю за информацию. Я ещё посмотрю, подумаю.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.