Главная › Форумы › Есть вопрос к психологу, психоаналитику, психотерапевту, коучу, медиатору? Вам сюда! › Вопросы к Гоголенко Ирине Евгеньевне
- В этой теме 69 ответов, 3 участника, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано Ирина Гоголенко.
-
АвторСообщения
-
08.02.2017 в 16:46 #2183Ирина ГоголенкоМодератор
Здравствуйте, дорогие пользователи! В этой теме Вы можете задать вопросы мне. Я постараюсь на них ответить в течение недели.
Контактный телефон: +38 097-522-30-13 (Viber,WhatsApp)
E-mail: i.gogolenko@ukr.net
Skype: i.gogolenko08.02.2017 в 16:46 #1838ОльгаГостьИрина Евгеньевна,на какой день на этой неделе можно к Вам записаться?
08.02.2017 в 21:26 #1843Донцова АннаГостьПривет! Ирина Евгеньевна на какую дату нам назначить следующее заседание балинтовской группы?
13.02.2017 в 15:23 #1872Ирина ГоголенкоГостьОльга добрый день. На этой неделе у меня свободна вторая половина дня в среду и первая половина дня в пятницу. Если Вас устраивают эти дни, позвоните и уточните удобное время.
13.02.2017 в 15:26 #1873Ирина ГоголенкоГостьПривет Анна. Балинтовскую группу хорошо бы провести 8 марта.
14.02.2017 в 00:07 #1876Донцова АннаГостьХорошо, 08.03.2017 ставим в график, надо согласовать с участниками!Что-то мне подсказывает, что кто-то будет явно против;-)
15.02.2017 в 10:43 #1898ТаняГостьДобрый день! Мой вопрос по теме будущего семинара: «Тень как ресурс». Скажите, пожалуйста, теневые ресурсы есть у каждого или нет? Если да, на семинаре я получу ответы на вопросы: какие лично у меня теневые ресурсы? в каком они объеме (на сколько их хватит)? и самое главное как и в каких ситуациях ими лучше пользоваться? А еще у меня вопрос: у Вас написано, что для записи на семинар необходима предварительная личная встреча с ведущим семинара — эта встреча тоже платная и какая ее стоимость?
15.02.2017 в 20:26 #1930Ирина ГоголенкоГостьТаня, добрый вечер. Практика показывает, что человек предпочитает «идти проторенной дорожкой» и пользоваться привычными проверенными методами. Жизнь же предлагает гораздо больший диапазон возможностей. На семинаре-тренинге, с помощью предлагаемого упражнения, Вы сможете «встретиться» со своим теневым ресурсом, узнать его объем и в каких ситуациях это может Вам помочь. А вот пользоваться ли им решать только Вам. Возможно пришло время пересмотреть шкалу ценностей.
Диапазон предварительной личной встречи большой: от бесплатного 15-20 мин. собеседования до оплачиваемой подготовительной работы в течение 2-3 сессий по согласованию с клиентом. Звоните, если возникнут дополнительные вопросы.20.02.2017 в 22:01 #1969ТаняГостьСпасибо!
22.02.2017 в 13:38 #1992Администратор сайтаХранительПожалуйста!
15.03.2017 в 11:32 #2145НаташаГостьДобрый день! Подскажите, как быть? Ситуация такая: я давно уже думаю не обратиться ли за помощью к психологу, чтобы наши с мужем взаимоотношения стали так сказать более без ссор и взаимных обвинений и обид. Недавно поделилась с ним идеей и … очередной скандал… он считает, что у нас все нормально и нечего выносить сор из избы. Как теперь поступить? Послушать его дабы не провоцировать очередного скандала или поступить по своему, обманув его и надеется что он ничего не узнает(но тайное рано или поздно станет известно) или может подождать еще когда я смогу его как-то убедить? Как быть? Заранее благодарна
23.03.2017 в 11:18 #2177Ирина ГоголенкоМодераторНаташа, добрый день. Вы правы: обман порождает обман и еще, на "удержание" тайны уходит много энергии.Сейчас у меня возникают дополнительные вопросы к Вам. Как часто прислушиваетесь Вы к себе, что важно лично для Вас? И что произойдет, если Вы скажете мужу, что для Вас ВАЖНО сходить на консультацию именно с ним, а если он останется при своем мнении, то поставить его в известность, что Вы это сделаете сами. Для начала Вы можете просто позвонить. Общение со специалистом поможет Вам принять решение.
Skype: i.gogolenko01.04.2017 в 11:04 #2239СветаГостьДобрый день! У меня проблема: мой муж последние 2 года не работает, сидит у меня на шее, У него видите ли депрессия после последней неудачи в бизнесе, говорит что в стране кризис, нужно подождать…. Я сама тяну лямку, работаю, выплачиваю кредиты и долги мужа от прошлых попыток сделать бизнес. Может мне развестись? Сколько можно терпеть! Что посоветуете?
07.04.2017 в 11:38 #2257Ирина ГоголенкоМодераторСвета, добрый день. Да, два года приличный срок. Проблема по видимому началась раньше. С моей точки зрения задача специалиста помочь человеку принять правильное для него решение. Ключевое слово здесь – помочь, так как принятое решение влияет на всех членов семьи. Ведь в нескольких предложениях не всегда видна вся ситуация в целом, да и эмоции как правило «зашкаливают». В данной ситуации лучше обратиться к специалисту напрямую.
Skype: i.gogolenko08.04.2017 в 18:22 #2266ЛарисаГостьЗдравствуйте! Мне кажется, что мой муж — тиран. От меня он требует денег (отчитываюсь сколько получила, сколько потратила), кроме этого подавай ему чистоту и порядок в доме, всегда свежеприготовленую еду (вчерашний борщ ешь сама), и тд. Вечно критикует все, типа все женщины успевают, а я клуша. Хотя сам работает на гос.службе, своей зарплатой доволен (как по мне то это «жалкие копейки»), а меня попрекает, что я зарабатываю мало. Сам ведет семейный бюджет (великий бухгалтер), деньги все держит у себя как скряга, доходит до того, что если мне нужна новая вешь я должна доказать мужу что старая вещь уже не пригодна, и мне действительно нечего одеть. Как мне изменить ситуацию в семье, может кардинально — найти другого мужа?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.