Главная › Форумы › Есть вопрос к психологу, психоаналитику, психотерапевту, коучу, медиатору? Вам сюда! › Вопросы к Шимко Михаилу Владимировичу
- В этой теме 183 ответа, 3 участника, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано Михаил Шимко.
-
АвторСообщения
-
19.04.2020 в 22:00 #8886АндрейГость
Тревожит потому что эффект от лекарств зависит от правильного их приёма и потому что это глупо бояться глотать капсулы или таблетки еду мы глотаем такими же кусками,разве я не прав? Я хочу как лучше и думал что вы можете мне помочь в этом как психологически объяснить что ничего страшного не произойдёт нужно только попробовать. Объяснения уговоры личный пример не помогли. Забить на это что ли?
21.04.2020 в 09:29 #8889Михаил ШимкоУчастникЗдравствуйте, Андрей!
Действительно, Ваши уговоры в данном случае не помогут.
В рекомендациях по приему лекарств обычно пишут: запить водой.
Попробуйте обильно запить водой.
Это лучшая рекомендация — следовать инструкции.
Переубедить Вы не сможете.- Ответ изменён 6 лет, 3 месяца назад пользователем Михаил Шимко.
- Ответ изменён 6 лет, 3 месяца назад пользователем Михаил Шимко.
Контактный телефон: +38 050-678-39-21 (Viber), +38 096-472-04-84
E-mail: shimkomike@ukr.net
Возможна работа по Skype: shimkomike27.05.2020 в 08:52 #8912КсюшаГостьЗдравствуйте! Что делать, я давно хочу уехать работать и жить из Украины, а муж всё отшучивался, сейчас когда я потеряла работу меня вообще ничего здесь не держит, ну конечно кроме мужа и ребёнка. Муж сейчас вообще категорически против моей затеи и говорит что он вообще никуда не уходил бы и из дома если б не работал. Что мне делать? Похоронить свою мечту ради семьи или оставить мужа и ребёнка в покое в Украине и жить своей жизнью??? Спасибо
28.05.2020 в 00:27 #8913Михаил ШимкоУчастникЗдравствуйте, Ксюша!
Спасибо за вопрос.
Очень сложно дать однозначный ответ на подобный вопрос.
Как правило, психоаналитики не дают прямой совет, типа «ехать», или «не ехать», т.к. нельзя принимать решение за другого человека.
Как ВЫ думаете, в каком возрасте можно оставлять ребенка с мужем? ( сколько лет ребенку?, какого пола ребенок? кем работает муж? и т.д.)
Мечта просто уехать и работать за границей, или мечта несколько больше, чем просто работать, и почему Ваша мечта не связана с семьей?
Вариантов ответа много.
В настоящее время очень много людей работают за границей и ситуация с карантином показала «слабые» и «сильные» стороны работы за рубежом. Зная множество историй успешной работы и не очень, могу сказать, что каждый случай нужно рассматривать индивидуально. То, что привело к успеху у одного человека, у другого не получилось.
Я думаю, если Вы обратитесь к специалисту в индивидуальном порядке, то за несколько сессий работы, Вы сможете снять напряжение для себя с этого вопроса и найти правильный, только для вас ответ.Контактный телефон: +38 050-678-39-21 (Viber), +38 096-472-04-84
E-mail: shimkomike@ukr.net
Возможна работа по Skype: shimkomike -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.