Главная › Форумы › Есть вопрос к психологу, психоаналитику, психотерапевту, коучу, медиатору? Вам сюда! › Вопросы к Новиковой Виктории Владимировне
В последнее время часто ссоримся с мужем. То ему не нравится моя подруга, видите ли она ему в глаза сказала что думает, то я задержалась после работы, встретив знакомую которую сто лет не видела, то ещё что-то. Я конечно понимаю что это отчасти наверное из того что он закончил заказ по работе и ничего по работе больше не подворачивается, может и нет конечно, нона то думать, что делать, как не ссорится по любому поводу?
!
Здравствуйте, Юлия.
Вариантов как поступить,масса. Важно, чего вы хотите. Прежде всего, думаю, можно поговорить, расспросить, что с ним происходит, а не фантазировать на эту тему.
Кроме этого можно сказать, что с вами, о ваших чувствах, о том, что вам не нравится.
Кроме того конфликты — это тоже важная часть жизни и без них вообще не прожить, вы ведь живые люди с разным опытом, взглядами проч.
Более конкретно можно обсудить на приеме, если захотите с этим разобраться, приходите.
Здравствуйте, в период карантина вы принимаете? Онлайн?
Здравствуйте, Вера, да я принимаю онлайн, но,думаю, что на этой неделе можем уже работать и в офисе. Это на ваше усмотрение.