Вопросы к Новиковой Виктории Владимировне

• В этой теме 64 ответа, 2 участника, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано Новикова Виктория.
Просмотр 5 сообщений - с 61 по 65 (из 65 всего)
  • Автор
    Юлия
    Гость

В последнее время часто ссоримся с мужем. То ему не нравится моя подруга, видите ли она ему в глаза сказала что думает, то я задержалась после работы, встретив знакомую которую сто лет не видела, то ещё что-то. Я конечно понимаю что это отчасти наверное из того что он закончил заказ по работе и ничего по работе больше не подворачивается, может и нет конечно, нона то думать, что делать, как не ссорится по любому поводу?

Новикова Виктория
    Гость

!

Новикова Виктория
    Гость

Здравствуйте, Юлия.
    Вариантов как поступить,масса. Важно, чего вы хотите. Прежде всего, думаю, можно поговорить, расспросить, что с ним происходит, а не фантазировать на эту тему.
    Кроме этого можно сказать, что с вами, о ваших чувствах, о том, что вам не нравится.
    Кроме того конфликты — это тоже важная часть жизни и без них вообще не прожить, вы ведь живые люди с разным опытом, взглядами проч.
    Более конкретно можно обсудить на приеме, если захотите с этим разобраться, приходите.

Вера
    Гость

Здравствуйте, в период карантина вы принимаете? Онлайн?

Новикова Виктория
    Гость

Здравствуйте, Вера, да я принимаю онлайн, но,думаю, что на этой неделе можем уже работать и в офисе. Это на ваше усмотрение.

Просмотр 5 сообщений - с 61 по 65 (из 65 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.