Главная › Форумы › Есть вопрос к психологу, психоаналитику, психотерапевту, коучу, медиатору? Вам сюда! › Вопросы к Комаровой Алене Ивановне
- В этой теме 161 ответ, 3 участника, последнее обновление 5 лет, 12 месяцев назад сделано Алена Комарова.
-
АвторСообщения
-
07.04.2017 в 12:17 #2258ИринаГость
Алена Ивановна, добрый день!
Хотела бы знать такую вещь: Как раскрепостить себя с партнером в сексуальном плане? или с этим рождаются?) У меня Долгосрочных отношений у меня не было, переходящих в совместное проживание. Но вот когда появляется партнер, все сразу переходит в стеснение. Хотя как вы писали выше между партнерами может быть много( с согласия друг друга) Но вот как забыть про комплекс такой как(лишний вес). Как перестать думать о том ,что раз человек в этот момент с тобой ,то он не смотрит на то, что как мне кажется он смотрит. Ведь мужчин много, и у каждого свои предпочтения в плане фигуры и всего остального08.04.2017 в 18:03 #2265Алена КомароваУчастникЗдравствуйте, Ирина! Сексуальными не рождаются, сексуальными становятся..)) Если мужчина оказался с Вами в постеле, значит Вы ему уже нравитесь. И думать в такой ситуации о лишнем весе, согласитесь, по меньшей мере, глупо. В такой ситуации надо думать (а лучше и вообще ни о чем не думать))) о том, как получить удовольствие и доставить удовольствие партнеру… и все! Поверьте мне на слово, мужчины переживают еще больше, им гораздо сложнее. Ведь мы всегда «готовы», а у них ситуация посложнее. Он переживает не меньше Вашего. А ему нужна еще и эрекция и не быстрое семяизвержение, и понравиться Вам, и постараться, и показаться во всей красе …. А теперь представьте, если Вы вместе будете переживать. Вы по поводу лишнего веса, он по поводу всего остального.. Какой уж тут секс! Это больше похоже на сдачу экзамена. Это во-первых… Еще есть такой элемент, как доверие… К партнеру, к мужчинам вообще. Возможно, поэтому и нет «долгосрочных отношений»…
Контактный телефон: +38 067-614-15-52 (Viber)
E-mail: psihoanalitik2010@gmail.com
Возможна работа по Skype: vavilon-19.
11.04.2017 в 17:26 #2281ИринаГостьАлена Ивановна, безмерно благодарна.
12.04.2017 в 10:05 #2285ГеоргийГостьАлена Ивановна, добрый день!
Вы не ответили на мой вопрос о сексе вчетвером, что вы мне посоветуете? Может мне обратиться к другому специалисту?12.04.2017 в 11:16 #2287Алена КомароваУчастникЗдравствуйте, Георгий! На Ваш вопрос давно ответила.. но где-то он затерялся в сети)) Пишу еще раз. В любом случае, извините за задержку.
Это не «групповуха», это называется свингерством… То есть в сексе участвуют семейные пары. «Нормального» и «ненормального» в сексуальной жизни партнеров нет.. Если обоих это устраивает и оба согласны, — то это ваше сугубо личное дело. Интересно то, что Вы якобы и не думали об этом раньше, а тут Вам предложили и Вы почти согласны. С чего бы это? Что Вы хотите этим? Быть «в ногу со временем», разнообразить наскучивший секс с женой, завести любовницу; может Вы чего то не получаете от жены, или пропало желание, или вообще любовь? Определите сначала для себя причину.Как на это среагировала жена? Почему Вы себе даете разрешение на обладание чужой женой, а жену уже ревнуете? И как Вы потом будете с «этим» жить? Как видите вопросов слишком много. Я думаю, вместес психологом Вы смогли бы их прояснить и получить ответ, как дальше действовать. Шаг серьезный.. Иногда после такой «невинной шалости» люди разводятся. Вам удачи и здравого выбора!Контактный телефон: +38 067-614-15-52 (Viber)
14.04.2017 в 22:49 #2336МаргоГостьМужчины которые меня окружают или проявляют внимание — мне не нравятся. Те, которые нравятся — не замечают меня. Как быть?! Как найти мужчину, который нужен? С которым будет хорошо и комфортно молчат, путешествовать, жить, спать в одной кровати, пить чай-кофе по утрам, думать о будущем. Вокруг кучи пар потому что «залетели», «так надо» и одна сплошная грызня в семьях. Себе такого не хочу, уже есть один брак за плечами по молодости — глупости и два гражданских тоже в прошлом. Что можете посоветовать?
17.04.2017 в 14:45 #2354Алена КомароваУчастникЧасто так бывает, что мы выбираем такого партнера, с которым нам надо «отыграть» наши отношения, представления о которых заложено в нашей психике.. Почему изначально Вы выбираете, Марго, тех, «которые не замечают Вас»…Что будет, если симпатия будет взаимной?Что ВЫ делаете для того, чтобы разрушить Ваши отношения? Что общего между Вашими тремя партнерами? Много вопросов надо себе задать, чтобы получить ответ на Ваш вопрос. А еще труднее ответить себе искренне и честно. Какой ВЫ должны стать, чтобы понравиться тем мужчинам, которые нравятся Вам?
18.04.2017 в 20:47 #2373ЛюбочкаГостьЗдравствуйте! Хочу спросить у Вас, как психолога, как правильно поступить с женой моего любовника. Мы с моим мужчиной встречаемся только для секса, я еще молода и замуж мне рано, мне 20 лет. Он уже состоявшийся, бизнесмен, у него взрослый сын. Меня он материально поддерживает, покупает дорогие подарки, снимает жилье и т.д Часто сопровождаю его в поездках, когда его старушка сидит как клуша дома. Мы уже в отношениях 4 года, познакомились, когда я еще в школе училась. Как она узнала не знаю, мы шифровались как спецагенты. Но она недавно мне позвонила и стала угрожать расправой. Может конечно блефует, но от истеричной бабы в климаксе все можно ожидать. Сначала думала рассказать ему, а потом думаю может сама разберусь, как угомонить старушку? Мне ее муж не нужен, замуж за него не пойду, хотя он начинает клинья подбивать, мне еще пару лет доучиться и я хочу уехать зарубеж. Помогите, как построить разговор так, чтоб она оставила меня в покое.
19.04.2017 в 11:07 #2384Алена КомароваУчастникЗдравствуйте, Любочка!Вы попали в ситуацию межу двух «огней»: «истеричная баба в климаксе» и «папенька, содержащий и благотворящий». Каждый решает свои проблемы за счет Вас. Ну и Вы не обделены: подарки, квартира, внимание…Все всех, вроде, должно устраивать, но возникла проблема: «старушка» не довольна.Вы используете мужчину для своих целей, за это расплачиваетесь своим телом.
А что бы Вы хотели сказать этой женщине? Как бы Вы «оправдались» в ее глазах?
Представьте себя этой женщиной (сложно, я понимаю.. вы молодая, красивая, она — «истеричная клуша», «старушка»…) но попробуйте. Так вот, представьте, что Вы — она. Представьте Ваш разговор. Что бы она (то есть Вы) хотели бы услышать, чтобы успокоиться? Какие слова, оправдания, уверения Вас бы заставили делиться своим мужем с другой женщиной?
Я не согласна с этой женщиной, которая решила «разбираться» с Вами. Если бы не Вы, могла быть другая на Вашем месте. Но портить (уже давно испорченные) отношения с мужем, она не хочет, винит в его измене Вас. А Вы всего лишь пользуетесь этим мужчиной, вместо того, чтобы встречаться со сверстниками… На это тоже есть своя причина…Контактный телефон: +38 067-614-15-52 (Viber)
19.04.2017 в 22:40 #2385ЛюбочкаГостьСпасибо! Попробую поговорить с ней по-хорошему! А со сверстниками мне скучно, денег нет, мозгов тоже, секс только про себя, та и то не фонтан, мой старичок и без виагры им всем форы даст 😉 , а мне еще и тачку купит, так что буду лапочкой, пока….
20.04.2017 в 11:18 #2386Алена КомароваУчастникМудрое решение, Любочка!)) Если что, обращайтесь.. Попробую помочь, не только как психоаналитик, но еще и как «старушка»))
20.04.2017 в 18:36 #2391НатальяГостьЗдравствуйте, Алена Ивановна. Я была на социальной консультации у Анны Константиновны, по скайпу, к сожалению она сказала, что работать надо очно, и так как она уезжает в командировку и ближайшие три месяца не сможет гарантировано выделить мне время для очных сессий , рекомендовала обратиться к Вам. Я хотела лично уточнить у Вас работает ли с темой сексуального насилия и темой женской психосоматики? Сколько стоимость сессии? И так как я не из Запорожья, приезжать могу только на выходных, работаете ли Вы в субботу-воскресенье? Заранее спасибо Вам за ответ.
20.04.2017 в 19:40 #2395Алена КомароваУчастникЗдравствуйте, Наталья! Да, я работаю с этими темами. Стоимость одной сессии — 300 грн. Первичная сессия (2 часа) — 450 грн. Возможна работа в выходные дни. Так как Вы не из Запорожья, то по приезду можно делать по 2 сессии. (1,5 часа). Все, что Вас еще интересует — отвечу по телефону: 0676141552. Буду рада Вам помочь.
21.04.2017 в 11:27 #2396НатальяГостьСпасибо! По возможностям постараюсь в мае попробовать.
22.04.2017 в 09:17 #2403ИринаГостьЗдравствуйте, Алена Ивановна, подскажите работает ли Вы с подростками как сексолог? Возможна ли работа удалено? Моя ситуация: сыну 14 лет, он решил, что он бисексуал, и говорит что пробовал секс и с девушками, и с парнями…. Я пока в шоке..Короче, стыдно, страшно, если муж узнаёт, убьет его…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.