Зависимость

• В этой теме 138 ответов, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 2 месяца назад сделано Новикова Виктория.
Просмотр 4 сообщений - с 136 по 139 (из 139 всего)
  • Автор
    Новикова Виктория
    Гость

Добрый вечер, Юрий. Да, то, что вы описываете, похоже на обсессивно-компульсивное расстройство и это лечится психотерапией, конечно, не за один сеанс. Обращайтесь. Буду рада сотрудничеству.

Сушка
    Гость

Доброго времени суток! Мой партнёр зависим от моего моего мнения. Как можно помочь человеку научиться верить в правильность его мнения? Утомительно постоянно нести ответственность за выбор партнёра.

Новикова Виктория
    Гость

Добрый день.
    Научить человека этому вы не можете, ведь вы не его родитель. Но вы можете не брать его ответственность на себя и тогда у него возникнет потребность разобраться со своей невозможностью. Пока вы это делаете, шансов у него нет. Если будет сложно не брать за другого, обращайтесь, разберемся.

Новикова Виктория
    Гость

Друзья, вот и закончился наш двухмесячный марафон на тему «Зависимость». Благодарю всех за участие. Я рада, что тема многих затронула и вызвала живой интерес. Надеюсь, что вам что-то про себя или ваших близких стало понятней и вы поверили, что зависимость- не приговор, с этим можно работать.
    Если у кого-то появится потребность разобраться с чем-то глубже, обращайтесь. Я буду рада сотрудничеству.

Просмотр 4 сообщений - с 136 по 139 (из 139 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.