Главная › Форумы › Есть вопрос к психологу, психоаналитику, психотерапевту, коучу, медиатору? Вам сюда! › Вопросы к Донцовой Анне Константиновне
- В этой теме 44 ответа, 4 участника, последнее обновление 6 лет, 5 месяцев назад сделано Анна Донцова.
-
АвторСообщения
-
12.09.2018 в 12:30 #7305АллаГость
Здравствуйте, обращаюсь к Вам по совету подруги, она была у Вас на онлайн-консультации. У меня проблема в бизнесе, дело касается родственных отношений, как лучше поступить пока не знаю. Вы помогли подруге решить её вопрос за одну сессию, сколько понадобиться мне я даже не знаю, а времени у меня нет, решить надо сейчас. Что порекомендуете?
12.09.2018 в 19:35 #7309ЯнаГостьЗдравствуйте, Анна, мне вашу визитку дала коллега, по телефонам на визитке я дозвонится не смогла, хорошо был указан Ваш сайт, если Вы помните, Вы встречались с ней в МИПе, в 2016году.Я психолог и мне нужно пройти личную терапию, берете ли Вы сейчас студентов-психологов в обучающую терапию? Сообщите о Ваших возможностях на 2018-2019 год. Жду Вашего ответа.
13.09.2018 в 14:42 #7319Анна ДонцоваМодераторЗдравствуйте, Алла! Отвечая на Ваш вопрос сразу скажу, что точно сказать сколько нужно времени на решение Вашего затруднения невозможно. Для начала, мне необходимо продиагностировать уровень сложности Вашего затруднения, и потом, уже опираясь на полученные исходные данные, можно примерно сказать о времени, методах или способах достижения Вами лучшего результата. Вы пишите о необходимости принятия срочного решения, и иногда, действительно, есть возможность за 1 сессию, или даже, уже на самой диагностической консультации может появиться лучшее решение, но это индивидуально, например, у Вашей подруги так и случилось :). Далее, Вам как человеку работающему в бизнесе, наверняка знаком такой принцип (выбирай любые 2 из 3): Быстро, Качественно, Дешево. Выбирая для себя : Быстро и Качественно, Вы тогда готовы заплатить Дорогую(Большую) Цену, и хочу заметить, что цена эта не всегда выражена денежными знаками, иногда в Дорогую цену входит потеря значимых отношений, здоровья, или в особо трагичных сучаях — жизни. Что касается категории — Качество, то как известно из Философского закона: количество переходит в качество, здесь не всегда Количесво затраченных денег дает лучшее Качество результата, иногда, для получения лучшего Качества необходимо затратить много времени, это, например касается работы в теме «личностных конфликтов», проблематике межличностных отношений, системных семейных вопросах и т.д. Поэтому, Вам решать, что будет определяющим мерилом Вашего Лучшего Решения :Время, Качество, Цена. От всей души желаю Вам сделать осознанный Выбор 😉
Контактный телефон: +38 063-990-83-43 (только Viber,WhatsApp); +371 23204597.
Возможна работа по Skype: yagicentr13.09.2018 в 14:55 #7320Анна ДонцоваМодераторЗдравствуйте, Яна! Да, действительно в 2016 году я часто бывала в Москве, в МИПе, в частности. К сожалению, вспомнить всех людей бравших у меня визитки не смогу. Данные на визитке устарели буквально недавно, с августа 2018 года, сейчас мои новые телефоны Вы видите на сайте. Я действительно провожу обучающую индивидуальную и групповую психотерапию. Для нашего с Вами знакомства и определения нашей с Вами возможной совместной работы, обычно я предлагаю, предварительное 30 минутное собеседование, где мы оговорим условия, сеттинг, оплату и прочие вопросы. На собеседование Вы можете записаться, отправив мне на почту, скайп, вайбер, ватсап или здесь в чате Форума свои возможные день и время. Я подтвержу Вам свои возможности(день/время), далее мы встречаемся на собеседовании. Всех Благ 🙂
Возможна работа по Skype: yagicentr22.09.2018 в 16:45 #7449ИгорьГостьЗдравствуйте, Друг порекомендовал обратится к Вам с вопросом. Думаю у меня есть внутренняя какая-то, неосознаваемая мной, проблема. На личную очную консультацию я морально созреваю. Проблема отражается на отношениях с женщинами и в работе. Если женщин я привык менять, время от времени у меня все хорошо. С работой хуже, постоянно какие-то проблемы, ситуации, которые сложно предвидеть. Я вкладываю силы и время, зарабатываю, а потом, теряю и так, по кругу. Читаю, что написал, бред. Одно утешает, мой друг у Вас консультируется, говорит, что Вы из бреда сможете увидеть корень проблемы и в любой сфере поможете найти решение. Спасибо за ответ.
05.10.2018 в 12:05 #7576Анна ДонцоваМодераторЗдравствуйте, Игорь! Абсолютно согласна с Вами, что для решения серьезной проблемы надо «морально созреть». Работа, судя по описанному Вами положению в Вашей жизни действительно предстоит фундаментальная. Хорошо, что замечаете повторение определенных ситуаций в Вашей жизни и то,что скорее всего и в бизнесе, и в отношениях с женщинами, причиной является один и тот же бессознательный конфликт. Что касается Вашей обеспокоенности об иррациональности Ваших мыслей и рассуждений, то чем больше похоже на «бред», тем мы ближе к бессознательному материалу,так как он в большинстве своем иррационален. Вот именно по этой причине нужна индивидуальная работа с психоаналитиком, чтоб расшифровать, а потом отредактировать «бредовый» сценарий, и решить эффективно поставленную задачу. Поэтому созревайте для предстоящей работы 😉 Всех Благ 🙂
Возможна работа по Skype: yagicentr05.11.2018 в 11:03 #7719НадеждаГостьДобрый день! Уже много лет страдаю бессонницей, мне 32 года, в личной жизни всё в порядке, работа тоже относительно спокойная, но у меня было сложное в эмоциональном плане детство, в семье были постоянные конфликты, возможно ли что это отдаёт мне сейчас? Пью успокоительные, которые прописывали невропатологи, но это всё временно. Возможно ли избавится от неё, поборов страхи? И кто мне в этом может помочь. Спасибо!
04.01.2019 в 21:01 #7966ЕленаГостьЗдравствуйте, мне посоветовала подруга обратиться к вам. Я видела на сайте, что есть женский клуб, где можно разрешить свои психологические проблемы в группе женщин. Как можно туда записаться?
17.01.2019 в 18:55 #7986СветланаГостьАнна Константиновна! Добрый день.
Обида моя на парня длится больше полтора года. Знаете , Анна Константиновна, попала сюда впервые, но порталов и советов много прошла, не помогло ничего. Работаю по 6 дней в неделю. Наговорила и выговорила чуть ли не всем подругам свою ситуацию и обиду конечно. Все пытаются мне помочь советами. Пробую использовать их советы. Бегала. Гантели тягала. К гадалкам ходила. Самоисследовала себя, пыталась это вытянуть с себя простить и отпустить.
Какие то эзотерические практики использовала, слушала мантры. Писала обиду на бумаге и палила и по ветру пускала пепел… Спалила кучу макулатуры. В церковь ходила, в общем пробовала на себе многое… Теперь.. начала курить .. Не проходит ничего. Скоро гляди и спиться так не долго))). Только понимаю , что от водки проблема не исчезнет. Сейчас уже нашла советы магов по отсушке , отвязке. В общем полный набор. Но все также по ночам подрываюсь в слезах и от боли «в животе- бабочки умерли и болят». Время не помогло . Полный психоз!! Что делать?17.01.2019 в 22:17 #7989Анна ДонцоваМодераторЗдравствуйте, Светлана! Обида — это действительно тяжелое и изматывающее чувство, и Вы мужественно предприняли много попыток разобраться с ним, но как сами пишите «порталов и советов много прошла, не помогло ничего». И это неудивительно, так как ни один портал или советы подруг, или ритуал, проведенный хоть магом, хоть эзотериком не поможет, если в бессознательном имеется актуальный конфликт. А бессознательное — это сфера, в которой разбираются только психоаналитики и психоаналитически ориентированные психотерапевты, как например, только хирург может качественно и безопасно провести оперативное вмешательство, ведь Вы интуитивно верно указали диагноз-«в животе- бабочки умерли и болят». Как Вы уже убедились, на собственном опыте, и самоанализ по книгам тоже не даст долгосрочного эффекта, ведь это по сути как попытаться себе самому провести хирургическую операцию, читая учебник по медицине. Время тоже, в данной ситуации не лечит, а только делает конфликт более прогрессирующим и застарелым, истощая Ваши силы (физические, психические,ментальные-«по ночам подрываюсь в слезах и от боли»). Для эффективного решения Вашего затруднения необходима для начала диагностика Вашего актуального состояния (то есть мне нужно будет посмотреть какой ущерб уже нанесен этим конфликтом и какова степень Вашего психического истощения), а затем будет показана корректирующая психотерапия, в соответсвии с результатами диагностики. К сожалению, заочно, в переписке, нельзя провести ни диагностику Вашего состояния, ни психотерапевтическую коррекцию, как, впрочем, и хирургическую операцию. Поэтому, если Вы заинтересованы в решении своего затруднения, необходимо пройти бесплатную диагностическую консультацию по вайбер/скайп (до 30 минут). В ходе этой консультации можно будет подобрать Вам метод и формат психотерапии, позволяющий максимально эффективно и безопасно решить Ваш вопрос. Записаться на бесплатную диагностическую консультацию можно по контактам указанным здесь, внизу сообщения, отправив по вайберу/скайпу удобные для Вас день/время, и я отвечу Вам о своих возможностях провести нашу встречу. От всей души желаю Вам освободиться от боли и «умерших бабочек».
Возможна работа по Skype: yagicentr17.01.2019 в 22:28 #7990Анна ДонцоваМодераторЗдравствуйте, Елена! Я на Форуме, в теме «Женсокго Клуба-онлайн» неоднократно писала, что кратчайший путь в онлайн-группу, это напрямую связаться со мной по скайп/вайбер. Мы с Вами обсудим Вашу ситуацию и проведем первичную диагностику Вашего запроса на групповую работу, и если Вам для решения Вашего запроса показана групповая психотерапия, то Вы сможете получить доступ в онлайн-кабинет, где проводится Женский Клуб-онлайн. Если в ходе диагностики выяснится, что Вам нужна будет другая форма работы, то мы с Вами подберем для Вас индивидуально самый эффективный формат для решения Вашего запроса. Записаться на бесплатную диагностическую консультацию можно по контактам указанным здесь, внизу сообщения, отправив по вайберу/скайпу удобные для Вас день/время, и я отвечу Вам о своих возможностях провести нашу встречу. Всех Благ 😉
Возможна работа по Skype: yagicentr17.01.2019 в 22:44 #7991Анна ДонцоваМодераторЗдравствуйте, Надежда! Сложно по Вашему описанию ситуации дать какие-то рекомендации, так как есть только общее описание Вашего симптома- «много лет страдаю бессонницей» и жизненой обстановки сейчас-«в личной жизни всё в порядке, работа тоже относительно спокойная». Связана ли Ваша бессоница с прошлым — «сложное в эмоциональном плане детство, в семье были постоянные конфликты» сказать однозначно нельзя, так как симптом бессоницы может быть вызван многими причинами. Таким образом, для начала надо исследовать историю развития Вашего симптома, а далее посмотреть какие факторы играют в этой истории ключевую роль. Ведь симптом, в данном случае — бессоница, это всего лишь ответ нашей психики на некое внутрипсихическое противоречие (конфликт) и без исследования всей причинно-следственной связи найти эффективное средство для исчезновения симптома нет возможности, а можно только временно приглушить его, например,»успокоительными, которые прописывали невропатологи». Поэтому, если Вас интересует избавление от симптома, то необходимо пройти психотерапию, работающую с психосоматикой. В нашем центре Вы можете получить консультацию у любого специалиста-психолога, так как все наши специалисты работают с психосоматикой. Поэтому созревайте для предстоящей работы и в Добрый путь 😉
Возможна работа по Skype: yagicentr21.05.2019 в 20:54 #8393RasaГостьЗдравствуйте, у меня есть вопрос о создании бизнес-проекта, есть сложности связанные с моим эмоциональным состоянием. Можно ли получить консультацию у Вас и как это происходит?
10.09.2019 в 18:15 #8624НилаГостьЗдравствуйте, хотела проконсультироваться по РПП, как можно это сделать. Спасибо.
03.03.2020 в 17:46 #8837Анна ДонцоваМодераторПриветствую Вас Нила и Rasa! К сожалению, вследствии своей занятости я довольно редко захожу на Форум. Как уже писала ранее, другим участникам, если у Вас есть вопросы, лучше всего напрямую связаться со мной по контактным телефонам и назначить бесплатную диагностическую консультацию ( до 30 минут), в ходе которой я лично отвечу на все Ваши вопросы и обозначу возможный формат работы по Вашему запросу. Мой опыт показывает, что данный формат коммуникации и быстрее, и эффективнее чем переписка. Всех Благ!
Возможна работа по Skype: yagicentr -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.