Вопросы к Донцовой Анне Константиновне

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 45 всего)
  • Автор
    Алла
    Гость

Здравствуйте, обращаюсь к Вам по совету подруги, она была у Вас на онлайн-консультации. У меня проблема в бизнесе, дело касается родственных отношений, как лучше поступить пока не знаю. Вы помогли подруге решить её вопрос за одну сессию, сколько понадобиться мне я даже не знаю, а времени у меня нет, решить надо сейчас. Что порекомендуете?

Яна
    Гость

Здравствуйте, Анна, мне вашу визитку дала коллега, по телефонам на визитке я дозвонится не смогла, хорошо был указан Ваш сайт, если Вы помните, Вы встречались с ней в МИПе, в 2016году.Я психолог и мне нужно пройти личную терапию, берете ли Вы сейчас студентов-психологов в обучающую терапию? Сообщите о Ваших возможностях на 2018-2019 год. Жду Вашего ответа.

Анна Донцова
    Модератор

Здравствуйте, Алла! Отвечая на Ваш вопрос сразу скажу, что точно сказать сколько нужно времени на решение Вашего затруднения невозможно. Для начала, мне необходимо продиагностировать уровень сложности Вашего затруднения, и потом, уже опираясь на полученные исходные данные, можно примерно сказать о времени, методах или способах достижения Вами лучшего результата. Вы пишите о необходимости принятия срочного решения, и иногда, действительно, есть возможность за 1 сессию, или даже, уже на самой диагностической консультации может появиться лучшее решение, но это индивидуально, например, у Вашей подруги так и случилось :). Далее, Вам как человеку работающему в бизнесе, наверняка знаком такой принцип (выбирай любые 2 из 3): Быстро, Качественно, Дешево. Выбирая для себя : Быстро и Качественно, Вы тогда готовы заплатить Дорогую(Большую) Цену, и хочу заметить, что цена эта не всегда выражена денежными знаками, иногда в Дорогую цену входит потеря значимых отношений, здоровья, или в особо трагичных сучаях — жизни. Что касается категории — Качество, то как известно из Философского закона: количество переходит в качество, здесь не всегда Количесво затраченных денег дает лучшее Качество результата, иногда, для получения лучшего Качества необходимо затратить много времени, это, например касается работы в теме «личностных конфликтов», проблематике межличностных отношений, системных семейных вопросах и т.д. Поэтому, Вам решать, что будет определяющим мерилом Вашего Лучшего Решения :Время, Качество, Цена. От всей души желаю Вам сделать осознанный Выбор 😉

Контактный телефон: +38 063-990-83-43 (только Viber,WhatsApp); +371 23204597.
    Возможна работа по Skype: yagicentr

Анна Донцова
    Модератор

Здравствуйте, Яна! Да, действительно в 2016 году я часто бывала в Москве, в МИПе, в частности. К сожалению, вспомнить всех людей бравших у меня визитки не смогу. Данные на визитке устарели буквально недавно, с августа 2018 года, сейчас мои новые телефоны Вы видите на сайте. Я действительно провожу обучающую индивидуальную и групповую психотерапию. Для нашего с Вами знакомства и определения нашей с Вами возможной совместной работы, обычно я предлагаю, предварительное 30 минутное собеседование, где мы оговорим условия, сеттинг, оплату и прочие вопросы. На собеседование Вы можете записаться, отправив мне на почту, скайп, вайбер, ватсап или здесь в чате Форума свои возможные день и время. Я подтвержу Вам свои возможности(день/время), далее мы встречаемся на собеседовании. Всех Благ 🙂

Игорь
    Гость

Здравствуйте, Друг порекомендовал обратится к Вам с вопросом. Думаю у меня есть внутренняя какая-то, неосознаваемая мной, проблема. На личную очную консультацию я морально созреваю. Проблема отражается на отношениях с женщинами и в работе. Если женщин я привык менять, время от времени у меня все хорошо. С работой хуже, постоянно какие-то проблемы, ситуации, которые сложно предвидеть. Я вкладываю силы и время, зарабатываю, а потом, теряю и так, по кругу. Читаю, что написал, бред. Одно утешает, мой друг у Вас консультируется, говорит, что Вы из бреда сможете увидеть корень проблемы и в любой сфере поможете найти решение. Спасибо за ответ.

Анна Донцова
    Модератор

Здравствуйте, Игорь! Абсолютно согласна с Вами, что для решения серьезной проблемы надо «морально созреть». Работа, судя по описанному Вами положению в Вашей жизни действительно предстоит фундаментальная. Хорошо, что замечаете повторение определенных ситуаций в Вашей жизни и то,что скорее всего и в бизнесе, и в отношениях с женщинами, причиной является один и тот же бессознательный конфликт. Что касается Вашей обеспокоенности об иррациональности Ваших мыслей и рассуждений, то чем больше похоже на «бред», тем мы ближе к бессознательному материалу,так как он в большинстве своем иррационален. Вот именно по этой причине нужна индивидуальная работа с психоаналитиком, чтоб расшифровать, а потом отредактировать «бредовый» сценарий, и решить эффективно поставленную задачу. Поэтому созревайте для предстоящей работы 😉 Всех Благ 🙂

Надежда
    Гость

Добрый день! Уже много лет страдаю бессонницей, мне 32 года, в личной жизни всё в порядке, работа тоже относительно спокойная, но у меня было сложное в эмоциональном плане детство, в семье были постоянные конфликты, возможно ли что это отдаёт мне сейчас? Пью успокоительные, которые прописывали невропатологи, но это всё временно. Возможно ли избавится от неё, поборов страхи? И кто мне в этом может помочь. Спасибо!

Елена
    Гость

Здравствуйте, мне посоветовала подруга обратиться к вам. Я видела на сайте, что есть женский клуб, где можно разрешить свои психологические проблемы в группе женщин. Как можно туда записаться?

Светлана
    Гость

Анна Константиновна! Добрый день.
    Обида моя на парня длится больше полтора года. Знаете , Анна Константиновна, попала сюда впервые, но порталов и советов много прошла, не помогло ничего. Работаю по 6 дней в неделю. Наговорила и выговорила чуть ли не всем подругам свою ситуацию и обиду конечно. Все пытаются мне помочь советами. Пробую использовать их советы. Бегала. Гантели тягала. К гадалкам ходила. Самоисследовала себя, пыталась это вытянуть с себя простить и отпустить.
    Какие то эзотерические практики использовала, слушала мантры. Писала обиду на бумаге и палила и по ветру пускала пепел… Спалила кучу макулатуры. В церковь ходила, в общем пробовала на себе многое… Теперь.. начала курить .. Не проходит ничего. Скоро гляди и спиться так не долго))). Только понимаю , что от водки проблема не исчезнет. Сейчас уже нашла советы магов по отсушке , отвязке. В общем полный набор. Но все также по ночам подрываюсь в слезах и от боли «в животе- бабочки умерли и болят». Время не помогло . Полный психоз!! Что делать?

Анна Донцова
    Модератор

Здравствуйте, Светлана! Обида — это действительно тяжелое и изматывающее чувство, и Вы мужественно предприняли много попыток разобраться с ним, но как сами пишите «порталов и советов много прошла, не помогло ничего». И это неудивительно, так как ни один портал или советы подруг, или ритуал, проведенный хоть магом, хоть эзотериком не поможет, если в бессознательном имеется актуальный конфликт. А бессознательное — это сфера, в которой разбираются только психоаналитики и психоаналитически ориентированные психотерапевты, как например, только хирург может качественно и безопасно провести оперативное вмешательство, ведь Вы интуитивно верно указали диагноз-«в животе- бабочки умерли и болят». Как Вы уже убедились, на собственном опыте, и самоанализ по книгам тоже не даст долгосрочного эффекта, ведь это по сути как попытаться себе самому провести хирургическую операцию, читая учебник по медицине. Время тоже, в данной ситуации не лечит, а только делает конфликт более прогрессирующим и застарелым, истощая Ваши силы (физические, психические,ментальные-«по ночам подрываюсь в слезах и от боли»). Для эффективного решения Вашего затруднения необходима для начала диагностика Вашего актуального состояния (то есть мне нужно будет посмотреть какой ущерб уже нанесен этим конфликтом и какова степень Вашего психического истощения), а затем будет показана корректирующая психотерапия, в соответсвии с результатами диагностики. К сожалению, заочно, в переписке, нельзя провести ни диагностику Вашего состояния, ни психотерапевтическую коррекцию, как, впрочем, и хирургическую операцию. Поэтому, если Вы заинтересованы в решении своего затруднения, необходимо пройти бесплатную диагностическую консультацию по вайбер/скайп (до 30 минут). В ходе этой консультации можно будет подобрать Вам метод и формат психотерапии, позволяющий максимально эффективно и безопасно решить Ваш вопрос. Записаться на бесплатную диагностическую консультацию можно по контактам указанным здесь, внизу сообщения, отправив по вайберу/скайпу удобные для Вас день/время, и я отвечу Вам о своих возможностях провести нашу встречу. От всей души желаю Вам освободиться от боли и «умерших бабочек».

Анна Донцова
    Модератор

Здравствуйте, Елена! Я на Форуме, в теме «Женсокго Клуба-онлайн» неоднократно писала, что кратчайший путь в онлайн-группу, это напрямую связаться со мной по скайп/вайбер. Мы с Вами обсудим Вашу ситуацию и проведем первичную диагностику Вашего запроса на групповую работу, и если Вам для решения Вашего запроса показана групповая психотерапия, то Вы сможете получить доступ в онлайн-кабинет, где проводится Женский Клуб-онлайн. Если в ходе диагностики выяснится, что Вам нужна будет другая форма работы, то мы с Вами подберем для Вас индивидуально самый эффективный формат для решения Вашего запроса. Записаться на бесплатную диагностическую консультацию можно по контактам указанным здесь, внизу сообщения, отправив по вайберу/скайпу удобные для Вас день/время, и я отвечу Вам о своих возможностях провести нашу встречу. Всех Благ 😉

Анна Донцова
    Модератор

Здравствуйте, Надежда! Сложно по Вашему описанию ситуации дать какие-то рекомендации, так как есть только общее описание Вашего симптома- «много лет страдаю бессонницей» и жизненой обстановки сейчас-«в личной жизни всё в порядке, работа тоже относительно спокойная». Связана ли Ваша бессоница с прошлым — «сложное в эмоциональном плане детство, в семье были постоянные конфликты» сказать однозначно нельзя, так как симптом бессоницы может быть вызван многими причинами. Таким образом, для начала надо исследовать историю развития Вашего симптома, а далее посмотреть какие факторы играют в этой истории ключевую роль. Ведь симптом, в данном случае — бессоница, это всего лишь ответ нашей психики на некое внутрипсихическое противоречие (конфликт) и без исследования всей причинно-следственной связи найти эффективное средство для исчезновения симптома нет возможности, а можно только временно приглушить его, например,»успокоительными, которые прописывали невропатологи». Поэтому, если Вас интересует избавление от симптома, то необходимо пройти психотерапию, работающую с психосоматикой. В нашем центре Вы можете получить консультацию у любого специалиста-психолога, так как все наши специалисты работают с психосоматикой. Поэтому созревайте для предстоящей работы и в Добрый путь 😉

Rasa
    Гость

Здравствуйте, у меня есть вопрос о создании бизнес-проекта, есть сложности связанные с моим эмоциональным состоянием. Можно ли получить консультацию у Вас и как это происходит?

Нила
    Гость

Здравствуйте, хотела проконсультироваться по РПП, как можно это сделать. Спасибо.

Анна Донцова
    Модератор

Приветствую Вас Нила и Rasa! К сожалению, вследствии своей занятости я довольно редко захожу на Форум. Как уже писала ранее, другим участникам, если у Вас есть вопросы, лучше всего напрямую связаться со мной по контактным телефонам и назначить бесплатную диагностическую консультацию ( до 30 минут), в ходе которой я лично отвечу на все Ваши вопросы и обозначу возможный формат работы по Вашему запросу. Мой опыт показывает, что данный формат коммуникации и быстрее, и эффективнее чем переписка. Всех Благ!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 45 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.