Главная › Форумы › Женский клуб On-line › Архив тем › Летние приключения
Привет! Понедельник -худший день для лета 🙁 Только если море,солнце и пляж 😉 тогда и понедельник -хорош 😉
Привет! Вторник ближе к выходным 😉 удачной рабочей недели 🙂
Здравствуйте 🙂 Всем хорошего лета 😉
Привет! Вечер среды 😉 это почти пятница 🙂
Привет 🙂 как у вас тут весело 😉 Клюквенный морс лучший летний напиток 🙂
Привет, всем! Да, весело у нас 😉
Добрый вечер! Лето это лучшее время года! Дача самое правильное место. Грядки, сад, речка, лес…
День добрый! Прочитала комменты, спасибо, было интересно и полезно 😉
Начало августа-конец лета 🙁 всем хорошего летнего отдыха 😉
Привет, зато плюс осени,что дети в школе, а летом за ними присмотр нужен 😉
Привет! У нас вчера весь день дождь лил, а сегодня +14, наверное уже осень. На работу бодрячком, всем хорошего рабочего дня :))
Согласна с Диной, осенью будет легче: дети в школе, потом на всяких кружках, везде под присмотром и не нужно переживать что сами дома как летом, так что жду начала учебного года
Привет! А для нас лето это отдых. Для ребёнка тоже :)) Доча уезжает на месяц к моим родителям, потом на месяц к родителям мужа, потом на пару недель в спортивный лагерь и так все три летних месяца под присмотром, а с осени начнётся школа, кружки и много других забот и хлопот. Так что у нас как-то так получается. Но пока только 6-е августа и можно ещё отдохнуть :))
Всем привет! Сегодня едем с азовского домой но не надолго, потом на средеземное :)) люблю лето. Всем хорошего летнего отдыха :))
Ага, а я опять хочу в Париж, как в анекдоте: вы уже там были, нет, но снова хочу 🙂 А сейчас с рабостью бегом на работу так как сегодня пятница, а это значит через 8 часов уикэнд 🙂