Летние приключения

Главная Форумы Женский клуб On-line Архив тем Летние приключения

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 66 всего)
  • Автор
    Мила
    Гость

Везёт тебе Ирусик в отпуске, а мы ждём пятницы и опять на три дня на море 🙂 отпуск зимой, поедем в Карпаты на лыжах кататься

Таня
    Гость

Вот и дождались 🙂 завтра выходной!!Вернее будет три выходных, поэтому сегодня на работу на позитиве и…. Отдыхать 🙂

Оля
    Гость

Привет с азовского! Водичка супер, правда немного штормит, но на волнах даже прикольнее кататься. Передавали похолодание, но по ходу не у нас. Всем классных выходных!

Соната
    Гость

Привет всем! Второй месяц лета — пошел… 🙂

Ирусик
    Гость

Привет всем! Мы ещё на море будем недельку 🙂 но уже немного напрягает ничего неделание, говорила с коллегой, она наоборот при деле снимает жильё на море без питания так постоянно в заботах: где купить, что купить, что приготовить.считаю что это не отдых, отдыхать нужно и от кухни тоже, а вы как думаете?

Елена
    Гость

Привет,Ирусик, считаю отдых для женщины прежде всего отдых от кухонных дел 😉 Только море, солнце,пляж 🙂

Соната
    Гость

Привет девочки! А я готовить очень люблю, и мы когда компанией домик у моря снимаем с удовольствием готовлю на всех 😉 😉 😉 Даже пироги пеку с ягодами , если в лесу насобираем 🙂

Алёнушка
    Гость

Доброе утро всем! А мы с мужем любим останавливаться в кемпинге и тоже готовить самим, помоему это замечательно, ты выбираешь сам продукты, готовишь и понимаешь что ты ешь. Хотя муж считает что на свежем воздухе можно съесть всё что угодно =) для нас это приключение и приятное время провождение, так как за работой питаемся где придётся, готовить некогда :=(

Kleo
    Гость

Добрый день! Мое мнение: отдых это релакс, а кухня и готовка еды — обычное, рутина. Везти продукты и думать что же готовить, а если вкусы разные так и до скандала не далеко 🙁 ;)я хочу чтобы было Море и Я 🙂

Натали
    Гость

Читаю кометы и удивляюсь какой отдых на море у плиты ещё и в палатке без комфорта? всем кто так думает срочно покупать билеты в отель 5 звёзд всё включено на берегу моря — океана и действительно отдохнуть на пляже, в спа, на массаже, в баре на берегу и тд.

Елена
    Гость

Приветик 😉 признавайтесь, кто гадал на Ивана Купала 🙂 мы с девочками после сауны купались в озере и венки запускали,а парни через костёр прыгали и папоротник искали 😉

Дина
    Гость

Добрый вечер 🙂 очень классно быть на море свободной от всех домашних дел. Только море и пляж 😉

Daiga
    Гость

Привет! 😉 Мы отдыхали в Испании, снимали квартиру, отдых супер, а готовить не нужно есть рестораны 🙂

Агния
    Гость

Привет всем 😉 Мы семьёй катаемся на машине по побережью. А если сегодня здесь, а завтра в другом месте, то готовить некогда 🙁 питаемся в кафе и ресторанах. Дорого, конечно и с детьми не удобно так питаться, поэтому ждали пока дети подрастут 🙂

Мила
    Гость

Девчонки, привет! Сегодня среда!! А значит через пару дней опять выходные и опять на море :=) конечно кататься туда сюда немного выматывает, но зато два дня на море :=) Готовим то сами, то в кафехах, как получается. А на Ивана Купала тоже у моря были про гаданье не подумали, а вот в церквушку заходили :=)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.