Осенний марафон

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Галя
    Гость

Дождь. На работу вставать не охота. Только кофе в помощь, нам 🙂 Завариваю турку крепкого кофе, добавляю смесь перцев щепотку и… Бодрячком бегу на остановку 😉

Лена
    Гость

Всем привет! Сегодня пасмурно, дождь, ветер, листопад…сижу пью кофе, читаю форум и радуюсь, что можно не идти на улицу и просто сидеть и пить кофе и наслаждаться непогодой из окна теплого дома. Для тех же, кому нужно по делам на улицу, желаю не вешать нос, одеться по погоде и взять хорошее настроение на весь день:)

Лера
    Гость

Кони сдохли. Пишем отчёт. Только кофеварка нам в помощь 🙂 Варим кофе по рецептам ЖК 🙂 😉 мне нравятся с коньяком и ромом, а подружке Ниночке-со специями… Хорошего отдыха вам, а мы пошли дальше пахать… До утра время есть 🙁

Алёнушка
    Гость

Унылая пора! Очей очарование!
    Приятна мне твоя прощальная краса-
    Люблю я пышное природы увяданье,
    В багрец и в золото одетые леса,
    В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
    И мглой волнистою покрыты небеса,
    И редкий солнца луч, и первые морозы,
    И отдаленные седой зимы угрозы…(Пушкин А.С.)

Ритуля
    Гость

Девчонки! с 01 ноября!!! Осень заканчивается 🙂 Скоро ЗИМА 😉 Новый год… Лыжи…Снег…Рождество…А пока затариваемся кофе с прянностями, я беру набор специй для глинтвейна и завариваю в турке с кофе. Получается Кофейный глинтвейн. Рекомендую 😉

Алёнушка
    Гость

Да, глинтвейн — сила… особенно холодными зимними вечерами. Но пока ещё осень, наслаждаемся красками.

Уж небо осенью дышало,
    Уж реже солнышко блистало
    Короче становился день
    Лесов таинственная сень с печальным шумом обнажалась
    Ложился на поля туман,
    Гусей крикливый караван тянулся к югу:
    Приближалась довольно скучная пора
    Стоял ноябрь у двора.
    (Пушкин А.С.)

Лариса
    Гость

Девчонки привет! У нас уже зима пришла, снежок. Так что бодрящий горячий кофе, чай или глинтвейн самое оно, греемся 🙂

ольга
    Гость

Всем привет, а у нас ещё снега не было, у нас ещё осень, спасибо всем девочкам за рецепты кофе, пробуем на работе с коллегами 🙂

nika777
    Гость

Вечер добрый, вернее сейчас постоянно ночь, проснулся темно, с работы темно, а когда светло — сиди на работе в четырёх стенах…что за жизнь

Соня
    Гость

Приветики, думаю что за осенний марафон? Дай загляну, а тут все рецепты в основном про кофе))) я люблю мороженое и отпуск, а сейчас на работе перекур и мой вам рецепт: в большую чашку наливаем половинку кофе, а остальное мороженое…и наслаждаемся воспоминанием о лете…к слову, поздравляю всем с последним осенним днём, а завтра уже всё…зима пришла)))

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.