Главная › Форумы › Женский клуб On-line › Архив тем › Осенний марафон
- В этой теме 39 ответов, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 8 месяцев назад сделано Соня.
-
АвторСообщения
-
13.09.2018 в 10:00 #7317Анна ДонцоваМодератор
Дорогие женщины! Женский Клуб онлайн снова открывает свои двери для всех желающих в тёплой и дружественной обстановке встретить Осень… Каждый год приход Осени заставляет нас задуматься о своей жизни, её направлении, её результатах… Народная мудрость :"цыплят по-осени считают". Каждая из нас глядя, на желтеющие и опадающие листья, на увядающую природу, с грустью задумывается о том, что годы летят… Год за годом, сначала незаметно, а потом все быстрее… И вот в зеркале морщинки возле глаз, ещё таких молодых и ясных, ах, и, о ужас, предательски серебрится непрошенная седина на висках… Можно грустить и печалится, и в нашем уютном Клубе, мы обязательно найдём для этого место и время, тёплые слова и поддержку, таких же Женщин, которые переживают год за годом Осенний марафон своей жизни. Мы обязательно порадуемся нашим Достижениям, соберём Урожай Побед, ведь Осень — время сбора Урожая прожитых лет… Осень- лучшее время, чтоб отделить "зерна от плевел", сделать "обрезку" отмирающих или больных отношений, или привычек. Закон природы суров : чтоб дать рост новому, нужно регулярно избавляться от отжившего, старого. А ещё, обязательно, как опытные садоводы, мы сделаем закладку Будущих Успехов и Свершений, как не Осенью позаботится о том, что будет расти и цвести Весной. Поделитесь своими переживаниями, мыслями, сомнениями, а может и чувствами:болью или страхом, или радостью и умиротворением, для Всех чувств и переживаний, мы в нашем Безопасном Женском Пространстве найдем место и применение, понимание и принятие 🙂
Контактный телефон: +38 063-990-83-43 (только Viber,WhatsApp); +371 23204597.
Возможна работа по Skype: yagicentr13.09.2018 в 11:34 #7318DafnaГостьЗдравствуйте, для меня осень это самое тревожное время года. Я люблю лето,а осень терпеть не могу. Осенью у меня частые бессоницы, ожидание чего-то страшного и неминуемого. А еще этот запах прелой листвы. Цветы и трава вянет, птицы улетают. Пустота,Смерть,Тоска Я пишу и слезы наворачиваютя на глаза Кажется что я схожу с ума Мне страшно и одиноко
14.09.2018 в 08:18 #7382ИрусикГостьОсень, пятница, впереди выходные 🙂 Мне 50 и я считаю, что Осень в Жизни мы Женщины, по-крайней мере, я так для себя решила, регулируем сами. Можно плакать, как дожди, что молодость ушла, рвать на себе седые волосы, чтоб не выглядеть старше 😉 По мне это глупая печаль от безделья. Женщины, у которых есть Своя Жизнь, счастливы в любом возрасте. Дело не в наличии детей, мужчины, работы, интересов, а в том, насколько тебе хорошо жить вместе всем этим. Так, что Девчонки, долой хандру, пускайте Радость в свою жизнь. Это сделать никогда не поздно, а осень, зима или лето с весной, всего лишь календарные периоды, повторяющиеся много-много лет. 🙂
14.09.2018 в 14:59 #7394ЯнаГостьПривет девочки, рада что женский клуб опять работает. Сейчас бабье лето и осень как-то не чувствуется ещё, вот когда опадут листья, зачастят дожди и холодный ветер пригонит не только холод но и грусть, тоску, тогда можно сказать что осень пришла. Пока ловите теплые деньки и наслаждайтесь каждым днём…
14.09.2018 в 22:22 #7397ИннаГостьВсем добрый вечер! Рада, что открылся Клуб, теперь можно забежать на огонёк, а осенью особенно важно, знать что есть место, где тепло и уютно, и пахнет кофе 🙂 вспоминаю прошлые посты участниц про кафешки в разных странах и городах, так весело было 😉 Может повторим, как Вам, девочки идея:Осень за чашкой кофе 🙂 или поделись чашкой кофе, поддержи Подругу в печали 🙂
15.09.2018 в 10:58 #7399Раиса АндреевнаГостьЗдравствуйте, не устаю удивляться тому, что в наше время есть такие вот люди, как специалисты вашего центра, которые готовы бесплатно, в любое время, поддержать словом, рекомендаций, да просто, создают такие вот сайты, форумы. Вам ведь это не бесплатно даётся… Дай Бог Вам здоровья, сил, Божьего благословения на такое нужное дело. Низкий Вам поклон.
16.09.2018 в 19:38 #7404АляГостьВечер добрый! Воскресенье, люди радуются ещё теплу и солнцу, а мне холодно и одиноко. Сидела все выходные в интернете, нашла кучу форумов, думала мне станет легче, начиталась всякого, стало тяжелее. Ненавижу осень, день короче, ночь длиннее, хоть у нас часы переводить не будут, но это все равно тоска. Просыпаешься- темно, идёшь с работы — ночь, когда жить, радоваться солнцу, небу, жизни. Тоска Пустота Безнадега. Ру 🙁
16.09.2018 в 22:15 #7406ЯнаГостьДоброй ночи всем, согласна с Раисой Андреевной, дай бог здоровья специалистам центрам и всех благ, а Алю хочется поддержать. Аля не грусти, осень по-своему хороша. Попробуй выйти с работы на прогулку в обед и в выходные нужно гулять на свежем воздухе, в парке, лесу, на природе… возьми с собой на прогулку подругу, коллегу…зайдите в кафе на открытом воздухе, пока погода позволяет. Когда холодно… нужно согреться, когда одиноко нужно общаться…в любом случае ищи позитив 😉
18.09.2018 в 09:26 #7420Анна ДонцоваМодераторПриветствую, Вас дорогие участницы Женского Клуба! Каждая из нас может в какие-то периоды своей жизни испытывать страх или одиночество, пустоту или грусть, отчаяние и беспомощности. Дело ведь не во времени года, жизнь — это процесс, где есть взлёты и сладость успеха, счастье, которое распирает, и ты начинаешь светить ярче Солнца, согревая теплом окружающих. Есть падения, где горечь поражений, солёный привкус слез обид, или искусанных в кровь губ от напряжения и боли, где пустота, темнота и холод одиночества. Это пространство, Женского клуба, мы с Вами вместе создаём, чтоб каждая из Вас, независимо от периода жизни, времени года, возраста и статуса, смогла прийти и поделиться тем, что у неё есть. Я думаю, многие из Вас знают житейскую мудрость, что горе разделённые в тёплой компании друзей, так, уже не горе, а лёгкая печаль, а радость, которую разделил с другими, приумножается 🙂 Хочу поддержать идею Инны, пусть каждая из Вас, если захочет поделиться теплом и радостью, оставит здесь, в нашем Женском кругу, чашечку ароматного кофе, сваренного по её особому рецепту и настроению, те же участницы, которые нуждаются в поддержке, смело берите, кофе оставлен для каждой из Вас, пусть он согреет Вас и принесёт уют и наслаждение, в тот период Вашей жизни, когда Вы нуждаетесь…Помните, что в любое время, Вы сможете прийти сюда и получить поддержку и принятие, тепло и участие, хоть и виртуально… Спасибо, Вам Раиса Андреевна и Яна, Ирусик за тёплые слова, ВМЕСТЕ 😉 МЫ — Сила. Итак, я хочу оставить чашечки с кофе, с лёгкими нотками кардамона и сладостью корицы, для Dafna и Али, пусть они наполнят Вас теплом, подарят спокойствие и безмятежность, даруют силы двигаться дальше, навстречу к радости, помогут пережить холод и пустоту 🙂
Контактный телефон: +38 063-990-83-43 (только Viber,WhatsApp); +371 23204597.
Возможна работа по Skype: yagicentr18.09.2018 в 09:48 #7422АлёнушкаГостьОсень. Осень. Грусть, тоска, печаль… Если у природы за осенью идёт зима, а потом снова весна и лето и так круговорот, то осень жизни означает, что как минимум пол жизненного пути уже прошло и от этого грусть, тоска и печаль… особенно когда видишь, что делает зима жизни с твоими родителями…и когда понимаешь, что возможно это же ожидает и тебя 🙁 Хуже всего, что ты ничего не можешь изменить, помочь себе или другим…нет ещё таблетки от старости…
19.09.2018 в 08:09 #7427МаяГостьЧудесное осеннее утро 🙂 Сижу пью кофе, зашла посмотреть на вновь открытый форум 😉 Рада вам, всем девчонки. Хочу поделиться радостью, у меня скоро отпуск, летим с подругами в Италию 🙂 Осень в Италии… Анна Донцова написала, что можно оставить свой кофе для девчонок, кому нужна поддержка. Хочу для Алёнушки, оставить для бодрости и силы духа мой любимый кофе:корица и чили, бодрит, дарит радость, освежает, заряжает позитивом 🙂 Счастливой Осени, Девчонки 🙂
19.09.2018 в 12:43 #7429АлёнушкаГостьСпасибо, Мая 🙂
21.09.2018 в 14:50 #7438ЛюбаГостьДобрый День, дорогие Женщины! Поздравляю Вас всех с Величайшим Праздником Осени-Рождеством Пресвятой Богородицы! Мира Вам и Добра, пусть защитит она Вас и Ваших близких от всех невзгод и напастей, дарует исцеление болезным, явит свою щедрость нуждающимся. Радости и Любви Вам под Покровом Пречистой Богородицы Девы Марии. Аминь.
22.09.2018 в 09:36 #7446MaigaГостьВсем привет! Туманы и дожди. Осень пришла… Люблю кофе, особенно закутанная в плед на трассе с видом на море.;) Мой рецепт для участниц клуба, угощайтесь:горошинка чёрного и душистого перца на порцию, молоко и сахар по-желанию! Согревает и бодрит 🙂
24.09.2018 в 10:23 #7455ЯнаГостьПривет всем 🙂 уже чуть похолодало, но осень ещё не чувствуется, деревья ещё в основном зелёные, солнце светит.
Мой рецепт как для чая так и для кофе: в горячий напиток добавить щепотку свежего корня имбиря и ломтик лимона и пить в прикуску с мёдом. Угощайтесь 🙂 и полезно: особенно в осенне-зимний период и очень вкусно))) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.