Главная › Форумы › Отношения. Мужчина и Женщина › Стеснительность в отношениях
- В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 9 месяцев назад сделано Лена.
-
АвторСообщения
-
18.09.2018 в 20:51 #7426АлексейГость
У меня проблема в отношениях с девушками. Я легко знакомлюсь, если мне девушка безразлична, но если она мне нравится, то тупею, стесняюсь, торможу. Секс могу только с безразличными, так по пьяни или по кайфу. Раньше особенно заморачиваться я не хотел, но вот уже 35,а я до сих пор не могу найти себе пару. Те которые мне нравились, уже замужем, а встречая новых интересных мне девушек, тормознутость и стеснительность мешает. Двух слов связать не могу, покрываются руки и лицо холодным потом, иногда в ногах слабость, типа подкашиваются. Короче Капец. Раньше алкоголь мог частично снять ступор, но лет 5 назад и он перестал помогать. Что со мной не так? Вроде не псих, не импотент, а веду себя как больной, может в дурку надо? Если кто бывал в такой ж@@пе,помогите. Может и специалисты свои коменты оставят. Буду ждать.
19.09.2018 в 15:07 #7430Алена КомароваУчастникАлексей, все с Вами «так»..)) Судя по Вашему изложению, Вы порядочный молодой человек, добрый и честный и любая бы, понравившаяся девушка,возможно, была бы рада знакомству с Вами.
Но, отношения с любой женщиной начинаются с отношений с матерью. Я могу,конечно, сейчас впасть в фантазии по поводу того, что могло происходить в Вашей жизни и в Вашем развитии такого, что заставляет Вас себя так вести. Но, как Вы понимаете, информации о Вас мало…
Мальчик, а в дальнейшем мужчина, «вбирает» в себя отношение мамы к мужчинам (к своему мужу).Если ребенок «понимает», что папа плохой и мама из-за этого страдает, то для него значит и «я плохой», потому что я тоже мужчина… Если в Вашем детстве вообще не было отца или мать была слишком авторитарна, тогда это тоже могло оставить след в Вашем характере.
Следующий этап: подростковый…и первый секс. Каким он был? Травматичным или более и менее «успешным» для Вас? Какими вообще были первые отношения с девочками-девушками?
Как видите, вопросов к Вам много…Поэтому,Ваша проблема вполне решаема, только для этого надо «встать с дивана» и что-то для этого сделать.Успехов Вам и помните: девушки тоже также боятся отношений и тоже боятся показаться какими-то «плохими», некрасивыми, неуклюжими… Мы все люди и все человеческое нам не чуждо))))Контактный телефон: +38 067-614-15-52 (Viber)
E-mail: psihoanalitik2010@gmail.com
Возможна работа по Skype: vavilon-19.
22.09.2018 в 14:39 #7448MилаГостьПривет! По мне Леха заморачиваться смысла нет. Если тра@ешь бабу и все стоит, то норм. Розовые сопли сейчас не модны. Любооффь-моркоффь она может нагрянуть в любой момент. В твоём возрасте здоровый и регулярный секс куда полезней 😉 Мой красавец тоже парился о недостатке нежных чувств, жениться хочет по любви, а тра@ет то меня, хотя я не звезда его фантазий и ничо, живём, уже десяток, даже ребятенка заделали, пацан копия папаша в этом году в 1 класс 🙂
25.09.2018 в 21:32 #7459АленаГостьМожет заморачиваться смысла и нет…но я понимаю Алексея, я тоже стеснительный человек и это очень мешает не только в отношениях с противоположным полом, но и в жизни вообще.
26.09.2018 в 16:00 #7462ЖанкаГостьПривет! Я тоже стеснительная, но это только в сексе.Так,со стороны, парни считают, что я женщина вамп, а на самом деле, я очень соблюдаю дистанцию в отношениях, и мой внешний вид помогает отпугивать парней. Сексом без выпивки не занимаюсь, так как впадаю в ступор, а так лёгкие наркотики, мартини и все норм. Пока мне это не мешает, в моей тусовке так все. Что будет в 35,не знаю мне 21 🙂 надеюсь найдётся чел с которым будет норм без экстазе, а пока и так пойдёт.
28.09.2018 в 21:08 #7484ваЛераГостьО чем вообще можно переживать? Какая стеснительность, если хочешь бабу, взял и все. Сопротивляется и выкаблучивается, пошли её на @# есть много желающих, молодых телочек у которых все просто. 35 лет ваще не возраст для мужика, бабы тебя ещё и в 45 будут облеплять, только потряси пачкой баксов так отбиваться будешь, лопатой 🙂 🙂 🙂 Хочешь детей, так заделай пару тройку, в чем проблема если не импотент, а одевать ярмо зачем, деньги давать будешь на воспитание, может поживешь с какой, пока не надоест. Мужик одуплись пока не поздно, у тебя все норм 😉
08.10.2018 в 12:28 #7618ТаисияГостьДобрый день, а я иногда стесняюсь говорить подругам, что мне уже пора… или что мне нужно что-то другое делать, а не бездельничать, или что мне что-то не интересно. В итоге приходится жертвовать своими интересами, временем и желаниям. Возможно я просто переживаю что меня не правильно поймут или остаться без подруг и это не стеснительность а страх одиночества или что тебя затюкают и ты будешь белой вороной среди друзей
24.10.2018 в 08:40 #7692ЛенаГостьАлексей, привет! Как по мне, так всё с вами нормально, девчонки тоже так ведут себя и тормозят, когда парень им реально нравится. Поэтому не расстраивайтесь и всё у вас получится без алкоголя и кайфа…если вы девушке тоже нравитесь она всё и так поймет и простит вам вашу временную «тормознутость» и поможет почувствовать себя в «своей тарелке».
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.