Работает ли Женский клуб онлайн?

Главная Форумы Женский клуб On-line Архив тем Работает ли Женский клуб онлайн?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Элеонора Вячеславовна
    Гость

Здравствуйте, подскажите как можно записаться на Ваш клуб. Ранее здесь на форуме была переписка участников, потом доступ на Форум был долгое время закрыт. Я живу в другой стране, сама из Украины, г. Киев, хотела присоединиться к группе женщин в онлайн-клуб. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Элеонора Вячеславовна.

Анна Донцова
    Модератор

Здравствуйте, Элеонора Вячеславовна! Спасибо за Ваше внимание к Форуму и программам Яги Центра. К сожалению, работа Женского клуба онлайн возобновится в конце октября 2018,запись в группу 2018-2019г. ещё идёт, Вы можете связаться со мной в скайпе/вайбере/ватсапе, мы проведём диагностическую бесплатную консультацию (около 15минут), я расскажу Вам возможности участия в этой программе, подберём для Вашего запроса самый эффективный вариант. В сентябре 2018, онлайн групп в нашем Центре нет, но при желании, Вы можете воспользоваться выгодным предложением, которое действует с 01.09.2018 по 01.12.2018, это онлайн — консультации, более подробная информация об этом предложении в Колонке «Наши проекты», это на Главной странице сайта, сбоку, слева. С радостью ждём Вас на Проектах нашего Центра 🙂

Контактный телефон: +38 063-990-83-43 (только Viber,WhatsApp); +371 23204597.
    Возможна работа по Skype: yagicentr

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.