Измена мужа

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Ирина
    Гость

Здравствуйте, хотела спросить мнение специалистов по моей ситуации: мне 37 лет, замужем 13 лет. Детей долго не было, я лечилась, врачи назначили ЭКО, мне повезло, с первого раза, тройня(2 мальчика и девочка) , я была измучена кесаревым, хорошо финансы позволяли нанять домработницу и нянечку, а то б сил не хватило. Муж тоже вроде бы радовался, но практически не помогал, ссылался на занятость, ведь после моего ухода в декрет наш семейный бизнес был на его плечах. Сейчас нашим детям 3 года, и вдруг, я узнаю, как всегда, случайно, что уже более 5 лет, у него есть другая женщина, более того, месяц назад она родила ему сына. Сначала у меня был шок, я думала это злая шутка, мне многие окружающие завидовали, так как я из богатой семьи, а ещё и умом и красотой природа не обидела, поэтому сразу поднимать этот вопрос я не стала. Но когда я все же наняла людей, которые провели для меня расследование, муж об этом до сих пор не знает, то оказалось, что эта женщина его одноклассница, первая любовь. Тогда мне стало понятно, что я была всего лишь выгодная партия для него, ведь он честолюбив, а у меня было приданое, бизнес и деньги родителей, вообще получилось, что наш брак это всего лишь по-рассчёту…Прежде чем действовать, я хочу взвесить все «за» и «против». Добавлю, наверное для ясности, что по брачному контракту,мои родители настояли на его заключении, при доказанной измене, а эти доказательства у меня есть, муж останется «гол как сокол». Как мне поступить, ведь я действительно его люблю, и дети наши, я столько выстрадала, а теперь — «у разбитого корыта». Стоит ли говорить с ним, что я все знаю? Я могу шантажом заставить его быть со мной, но самой противно… Как быть? Может кто-то попадал в такие ситуации, буду рада услышать любые варианты.

Карина
    Гость

Привет В чем проблема Ирины будем размышлять её Мужик захотел хорошей и богатой жизни думал удастся и Рыбку съесть и#### а тут его словили конечно риск был но жена как всегда узнала последней Хто не рискует та чего теперь делать думаю ему так точно сухари сушить а богатой женушке и дальше любви только по контракту надо чтоб от шакалов защитить свое наследство не более Кому баба под 40 с 3 детьми будет нужна хотя охотников до денег много так что непазавидуешь Так что Ирина магу сказать будьте эгоисткой и гоните говнюка мужа Детей такая падла харошему ненаучит Такое моё мнение Я если резко сказала прости что думаю то говарю па руски тоже тяжело если слова плохо сказала

Мари
    Гость

Добрый вечер. Знакомая история, у моей подруги так же было. Деньги не спасли её брак, муж ушёл к своей «первой любви», она его даже шантажировать пыталась, а он в чем стоял, взял документы и ушёл, даже личных вещей не взял, а ей сказал, раз все за твои деньги куплено, забирай. Подруга ревела, детьми шантажировать тоже пыталась, а он ей сказал, вырастут, я расскажу свою точку зрения. Сейчас живёт с любимой женой, свой бизнес с «нуля», дом «полная чаша», трое детей,и это за 5 лет. А подруга моя все одинокая, растит сама детей, воет от тоски и проклинает бывшего. Вот так вот.

Леся
    Гость

Зашла на сайт, набрала в поиске Измена, попала в эту тему. У меня ситуация другая, я сама изменила мужу с его братом, теперь не знаю что делать. Брат женат, дети, вроде счастлив в семье. Я была влюблена в него, мы учились в одной школе, он на 3 года старше,а муж мой одноклассник, мы за одной партой 9 лет просидели. Я думала, что может после секса мне станет легче, но нет, теперь ещё и чувство вины. У нас с мужем детей нет, он не хочет, а я не настаиваю, если забеременеть удалось от его брата, то рожу. Брат же сказал мне, секс это как спорт, позаниматься и ничего личного. Мне обидно, я все ещё люблю его. Вот как-то так. Может кто поможет разобраться в чувствах, привести в порядок мысли, надеюсь Специалисты Центра тоже смогут мне порекомендовать выход из моей ситуации. Никому о ней рассказать не могу из подруг и близких, стыдно, что 30 лет, а дура дурой 🙁

Анжела
    Гость

Привет, чего-то смотрю у многих тема актуальна, может после лета? Мой муж изменил мне на курорте, обычный мимолетный взгляд, спиртное, и я застала их в парилке. Был скандал, хотела морду этой шлюшке разобрать, но потом передумала. Приехали, сейчас находимся в ситуации развода. Десять лет псу под хвост, 🙁 Родные и друзья в шоке, примерная пара и тд. Хорошо детей нет. Разведут быстрее, с юристами имущество делим, бизнес, морока. Но… Терпеть и прощать не по мне, померла так померла. 🙂

Ольга Дмитриевна
    Гость

Читаю истории участниц и понимаю, в наше время Мораль, нравственность в вопросах семьи, крепость брака были на первом месте. Куда катится мир? Мужчины не могут сделать зрелый выбор и бегают от одной юбке к другой… Женщины хвастаются своими изменами, деньгами и угрозами покупают брак, что нас ждёт дальше? Что за пример получат дети в этих семьях? Страшно за будущее нашего общества… Одумайтесь, остановите разврат, люди, пока не поздно, хотя, наверное, уже поздно. Участь Содома с Гоморрой нас ожидают, как наказание за противоестественные действия. Неугодных, непокаявшихся в прегрешениях, нарушивших 10 Заповедей, Господь сотрёт с Земли.

Алексей
    Гость

Добрый день! Хочу выразить свою точку зрения на измену, причём неважно, мужскую или женскую. Если в паре нет доверия, близости и нежности, то по-моему опыту, это не любовь, это может быть страсть, привычка, выгода, зависимость. При любви изменять в принципе невозможно, потому что, в отношениях есть счастье, и его стремишься защищать, а не подвергать опасности, разрушению. Так что, описанные истории, скорее всего про отношения на договорной основе, типа бартера, что ли :ты мне, ну а я тебе. В любом договоре есть раздел о Форсмажоре, и раздел Санкции за неисполнение пунктов контракта 😉 Вот такая вот печальная бизнес история получается, о ненадлежащем исполнении Договора 🙂

Анна Донцова
    Модератор

Здравствуйте, участники Темы. Как Вы сами видите из постов и комментариев в ленте — сколько людей, столько и мнений на тему Измены. А все потому, что мы все вкладываем свой смысл в слово «измена». На это оказывают влияние наш собственный жизненный опыт, окружение нашей семьи, то, где происходила базовая закладка наших представлений и ценностей о том, «что такое хорошо, и что такое плохо». Поэтому старшему поколению, Ольга Дмитриевна, зачастую невозможно понять современное и принять другие ценности, верующим людям сложно смириться с инакомыслием и т.д. Мы можем с Вами долго спорить и доказывать друг другу правоту собственных взглядов и воззрений, но Зачем? Как это поможет тем, у кого затруднительное положение, справиться с ним? На мой взгляд, каждая из представленных здесь историй требует сугубо индивидуального рассмотрения. Например, история Инны — здесь будет необходимо взвесить все «за» и «против», и разговор с мужем «по душам» неизбежен. Возможно даже Вам, Инна, понадобится пройти вместе с мужем курс Краткосрочной терапии пар, где можно будет продиагностировать ресурс Вашей пары, посмотреть перспективу её развития. Либо — если окажется, что нет возможности развивать здоровые отношения в паре — проработав затруднения и кризисы, качественно завершить отношения Вашей пары, закончив разводом, но при этом сохранить зрелые отношения с отцом Ваших детей. Поэтому, Инна, просто совет или опыт других, в Вашей ситуации не поможет. Пример же истории Леси — это скорее не про отношения в паре, а затяжной внутриличностный конфликт, основой которого стала «неразделенная любовь». Поэтому Вам, Леся, эффективнее всего для решения ситуации было бы пройти индивидуальную психотерапию, которая работает с данной проблематикой. А уже по результатам терапии — либо решать вопрос об отношениях с мужем в терапии пар либо завершать данный брак разводом, и потом работать с помощью психотерапевта над созданием зрелых и счастливых отношений с другим мужчиной. Хочу резюмировать для Всех участников данной ТЕМЫ: счастливые отношения это всегда работа обоих партнёров, их желания и действия, направленные на углубление и укрепление близких и доверительных отношений в паре, с одной стороны, и при этом уважение к возможности свободы творчества и реализации своего личностного потенциала за пределами пары, с другой. Таким образом, это как в танце: Близость, делающая Пару именно Парой, Единым Целым, на танцполе Жизни, и Дистанция для ощущения себя Партнёром, отдельным от Пары, имеющим свою Свободу Самовыражения, свою Танцевальную партию: Мужскую или Женскую 🙂

• Ответ изменён 7 лет, 10 месяцев назад пользователем Анна Донцова.

Контактный телефон: +38 063-990-83-43 (только Viber,WhatsApp); +371 23204597.
    Возможна работа по Skype: yagicentr

Марина
    Гость

Жёны плачут, а что делать нам, не замужним? В отношении нас это не измена? Если он говорит, что не в браке, не паспорт же сразу требовать, а потом, иногда через год, выясняется что он в браке и есть дети. А жены сразу морду бить, мол это ты соблазнила, увела, негодяйка. Да, соблазнила, так как думала, что он свободный и сама хочу замуж. А по ходу он изменил нам обоим… вот так.

Егор
    Гость

Читаю, тяну лыбу, прям мужики негодяи, а девицы белые и пушистые. У моего знакомого жена ему рога наставляла, всё не верил, пока сам не застал…

Женя
    Гость

Ха хаха, Егор, точнякс 😉 такие прям белые и пушистые, а сами жабы жабами. Мужики прям сволочи, а сами… Моя мне рога наставила, а потом ее подружка такая же с#к@ напоила меня и типа фотки в постели сделала, я ж в дрова них#р@ лыка не вязал, а она мне тыкала, что я типа сволоч@ последняя бедную девочку обидел 😉 нет правды, мужики…

Лиза
    Гость

Привет. А мне муж изменяет с «работой», «рыбалкой», «друзьями»… До женитьбы мы проводили много времени вместе, а сейчас он вечно чем-то занят, приезжает поздно, иногда вообще ночует то на работе, то у друзей. Начинаю ему это говорить, он недоволен, говорит что если б у меня были свои увлечения, то я б его понимала и у меня не было б времени ему упрёки предъявить, и вообще, он типа для нас старается, деньги зарабатывает. Но я считаю что просто он поставил очередную галачку в своей жизни в графе брак, а на самом деле продолжает жить своей жизнью….ну а у меня соответственно выбор: жить своей жизнью рядом с ним находясь в браке …или без него :(…

Эдита
    Гость

Могу сказать из своего опыта, что сколько волка не корми, а он в лес, при первой возможности. Потраченные годы и силы на создание отношений, и разбитое корыто… Обидно и страшно, неужели нет порядочных мужчин…

Алик
    Гость

Ага конечно распустили сопли мужыков порядачных нет. на себя смотрите.только бабло тырять да по дискарям и салона шляться а чуть что мужик козел и т д хоть одна бы написала что мужыку своему после дня тежелого пивца к телеку да с рыбкой воблой так неее типа сразу алкаш и тд а чуть на соседку глянул так ор на всю ивановскую короче прав женя нет правды мужики все бабский треп

Павло
    Гость

Моя дружина коли втратила роботу вирішила на заробітки до Італії. Я не дуже хотів щоб вона їхала але вона соромилася бо мала дитину шкільного віку від першого шлюбу і якийсь час ми всі жили на мої заробітки. Отже вирішила, поїхала, а назад повернулася вже тільки забрати дитину до Італії, бо там знайшла коханця. Виходить для неї я був зручний деякий час і тільки….

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.